性与星座、血型、性格有啥关系呢?

你们都是些什么星座、血型、性格的?
你们认为有关系吗?

好评回答

其他答案

  • 最简单的证明方法是这样的:
    你找100个星座相同的(人数尽量多),然后选出血型相同的.
    这些人的生日,星座,血型都是一样的.最后发现他们没有普遍的共性.
    然后两个变量干掉了!最后一个变量,性格.
    性格不同的人在性方面表现是不一样的.
    结论,和星座,血型无关,和性格有关.
    在其他情况相同的情况下(例如性能力,社会地位相同),可以考察与性格的关系.
    性格保守的,做爱保守.性格开放的,愿意交流,但是不一定放得开.
    性格高傲的,要么是性虐,要么是隐瞒自己的性问题.
    等等吧!其实我觉得和性欲,性能力还有性伙伴关系比较大.

    S***

  • 说真的这方面我,很 想不去相信,可从国外的星座、塔罗牌、中国的八字,卦象。让我又很是伤脑啊。。
    这可能就要仁者见仁、智者见智了。

    y***

  • 一团麻的帐

    江***

  • 楼主来了就走,也太匆匆了吧?
    老实说,你这个问题我还真回答不上来,对这方面没有研究,让大家见笑了.

    世***

  • ~偶~猜搂主是A型血。
    不是上海人的上海人。从小在西北长大,落实政策才回的上海。
    切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一个心胸狭窄的人~~~~~~~~~~~~~
    ~偶~闪先-------------

    红***

  • 没关系

    l***

  • 关系大的很哦!你可以进进QQ网址里自己看呀!里面写的很详细,它写的挺符合我的哦,不知道你的是不是

    @***

  • 有一定的关系,但是只是参考,不要太迷信。到专门的星座网里就有很多,新浪网就有一个专门的星座。可以瞧一瞧。

    A***

  • 我认为可能和性格有关系吧,你想知道就多去看看 书吧

    非***