什么职业好

我想玩 天堂1 但是不知道什么职业好  又能自己打怪
PK又猛  各位XD 指点我一下吧  给我点建议  是骑士好?还是妖精好啊?

好评回答
    首先,如果哪一款游戏有公认最好的职业,这个游戏就是失败的,试想,谁不去玩最好的职业呢?其他的职业谁还去玩啊?游戏的开发商,必然要平衡各种职业的强弱,纵使有时某种职业好像很强,也仅仅是装备与技巧的问题,在游戏运营过程中,运行商也会不断平衡各种职业的均衡性的,确实,骑以前的优势现在几乎全部丧失了,不过我相信,不出半年,游戏经营商一定会做出调整的.天堂中没有最强的职业,只有最适合你的职业. 其次,在天堂中,级高装备好是硬道理,不管哪种职业,如果练到80级,谁敢小瞧他?!一楼的说了,想PK,玩黑妖,如果你就想玩两天就不玩了,可以玩黑妖,想玩长点时间,还是骑吧,已经有消息了,天堂马上改版将大幅加强骑的优势,现在玩骑的不是太多,如果你现在先把级练上去,改版后人家再跟着练迟了,谁敌的过你?!如果没钱,练个小号法师打点钱养骑!

    法***

其他答案

  • 那要看你想怎么样去玩天堂了,如果是想冲高级的话就练骑士,骑士高级血厚抗顶,还是荣誉的象征.想PK就练一个黑妖,现在的这个版本黑妖比骑士还猛.想打钱就玩一个法师,在天堂里出钱的还是法师因为法师的消耗品少,装备也便宜.要是想玩玩就练一个白妖,白妖在天堂里各种职业的特点都具备一些,但是不突出.最垃圾的就是王族了,几乎是没什么用.

    大***

  • 以我几年的天堂经验认为PK还得说法师,别的职业一边站着凉快去.
    但是前提是你的法师要舍得花钱,法术学全.装备要牛.

    天***

  • 等级装备决定一切...
    没有钱练白妖...
    有钱的收个二转体骑来练,体25力25敏18装备全过4安定的时候那才叫爽...但是那时候你也已经是72级的人物了,血有多少具体我也不知道了。据说可以去地狱练级了,你说爽不爽....
    我的目标,但是我不会实现它,因为......

    缘***

  •  中F的法师魔法攻击变态,既然你想自己能单混还是法好
    法带狼一般的地方都能去,还有魔法打群怪,先期也不怎么需要钱,PK猛
    ,别的职业谁敢和他单条??
    建议玩法

  •   自己玩 还是玩妖精吧 等有了钱在玩法师也不迟

    黯***

  • 就现在来说是妖精好,要不也没有这么多人练妖精了
    但是我个人喜欢骑士,不管什么游戏,觉得玩纯战士就是有一种豪气,一种正义感。由于没钱,玩不起骑士,所以很佩服那些玩骑士的兄弟,就象楼上所说,任何游戏不可能有最强,为了平衡一下,以后骑士还是会增强的

    懒***

  • 玩骑士不是一般的人能玩的,要有耐心,有钱,有。。。。反正玩骑士的人很牛B   大多数人都玩妖精,适应能力强,又方便挂机
    看个人爱好了

    想***

  • 1。如你比较有钱,玩法师,中服法师很变态,pk起来谁也别沾。
    2。如你很没钱,玩妖精,这个原因楼上说了。

    ****

  • 每个职业都有它的优点,骑士注重的是一种精神,无论在什么情况下都一马当先,虽然这个版本骑士有点没落,但是相信官方会注重平衡的。
    想玩PK,黑妖首选;
    白妖杀怪也行PK也行,但是这个职业是那种综合性的职业,每个方面都行,但每个方面却又不是最强。
    法师打钱不错。看你喜欢怎么职业了。

    4***