现在天堂2中哪个职业最受欢迎?

目前职业中哪个更受其他职业组队打怪杀人的欢迎?

好评回答
    虽然说没有完全没有用的职业。但是辅助相对
    但是就组队方面来看,
    第1的当是剑舞,(尤其是有女妖舞的),一样也是很多队伍需要,枪,弓,近战,宝宝团,烧团。打架也是每队都要。
    先知应该是排名第2(尤其是圣火先知),很多队伍都需要,枪,弓,近战,宝宝团(烧团一般不要)打架更是需要每队都要先知。
    第3该是XL了,魔催和吸血是看家本领。不过现在近战团如果有了吸血舞一般就不组XL了,XL的加血被改得太糟糕了。
    但是现在流行辅助编外,先知和XL不像舞蹈一定要组,而且先知因为毕业比较早,一般来说66级就小毕业了,很多人拿来当小号练。所以服务器最多的职业就是先知了

    杨***

其他答案

  • 组队第一需要先知,无论是什么样的组,是练级,狩猎,还是PK攻城都需要先知.
    第二需要西林和长老,尤其是巫师团需要西林的催还有长老的水灵.
    第三就需要剑舞,然后是主教.基本主教有了更好,没有也差不会太多.如果条件比较苛刻的时候还是比较需要主教的.
    其他的职业都差不多太多了.没有完全没有用的职业.不管怎么样,我觉的先知是最受欢迎的.

    退***

  • 是辅助的,组队都受欢迎
    相对来说,58+剑舞,55+剑诗(77+最好),白长老和主教(3转红衣主教更好),这4个职业组队是最受欢迎的.

    c***

  • 最受欢迎的当属剑舞当宝一样啊~牛的很 适合任何队伍

    王***

  • 工匠很受欢迎~~很多玩家找工匠帮忙砸东西~做东西~我就很喜欢这职业~~小老头和小MM都帮过偶很多的忙~~这里感谢所有喜欢助人为乐的工匠玩家了哈

    B***