他很瘦

我男友很瘦。我家人很不喜欢都说男人这么瘦以生怎么保护你。不知那位姐妹有什么办法。先谢谢各位同仁了。

好评回答
    1、把鸡架用刀背把骨头砍断,放入二层屉的蒸锅,最下面放清水和姜,下层屉放一个盆,上层屉放鸡架,蒸一个小时,鸡架中的骨髓和鸡精油就会流入下层屉的盆里,大约只能有一小碗,这种鸡精油,不但不腻,而且非常的有营养,就是女生喝也不长脂肪,而且对保护咽部十分有效。
    2、多吃羊肉的菜,最好是用羊肉熬汤,羊汤最好,如果他怕油腻,可以用白菜、青椒、西红柿、豆角和羊肉一起炖,不但不腻,而且味道特别的好。
    3、吃猪脚汤,把猪脚切开,用热水焯一下,放入锅中加入花生,大火煮开,用小火炖半个小时,加入大枣、桂圆,再炖半个小时,加入少许盐即可。
    4、多吃牛鞭,用高压锅压熟,再加冰糖、银耳一煮即可。
    5、西红柿牛尾汤也不错。
    这是以前我在 一般问题 > 家庭与生活 > 烹饪美食 > 食谱  里问怎样让男朋友长胖一点时,别人回答的.
    看来很多人的男朋友都比较瘦啊,而女生还想方设法的去减肥,不公平呢   ^_^

    超***

其他答案

  • 如果你真的爱他就不会介意他的胖或瘦.我爱上了一个男人也很瘦,可我就是爱他呀,所以我从不觉得他瘦有什么不好,只是心里很心疼,总让他多吃点饭.还有重点没说到,虽然我爱的那个男人很瘦,但是他也能打!.所以我相信胖与瘦与是否能保护你不是成正比的.如果他爱你即使他手无缚鸡之力依然会拼劲全力保护你.而不爱你即使你不小心摔倒他也不会把你扶起.

    幽***

  • 姐姐,他就真那么瘦吗?一阵风就能把他吹走的那种?你要因为他瘦就不再喜欢他吗?如果他真的爱你,就一定会保护你的!

    如***

  • 瘦也没什么。你们彼此相爱才是最重要的!你爱他就要包容他的一切。再说瘦很多时候是可以变胖的啊。男的中年以后一般都会变胖的!你可以让他平时多锻炼下身体!一个愿意用心保护你的男人才是最重要的!我的一个好朋友的男朋友也很瘦。最后,真心祝福你们幸福!

    乐***

  • 到底瘦到什么程度?皮包骨?瘦的人也一样很能打操。[我想~你所说的保护就是打操了。]

    我***