为什么某个人到党校学习就被众人传成他要当官了?

全部答案

  • 无风不起浪,

    乌***

  • 恰好我刚入完党,比较有发言权,是这样的,组织上让你去党校学习,说明你平时表现比较好,而党校学习是入党的重要前提,一般不出以外的话,学习后就可以入党了 ,而国家的政权是掌握在党的手里,一般主要部门的负责人不是党员的话根本就没有机会,因此你只有是党员,才有当官的可能,而是党员,也是从政一重大砝码。祝你成功。

    r***

  • 这也许是不懂得党校是什么的人讲的吧.知道的不会这样想啦.

    风***

  • 纯粹的无机之谈

    s***

  • 组织部安排去党校学习的话,就是重点栽培的意思哈。
    这是组织内部的事情,小孩子不懂的。

    我***