读在职研究生去省委党校读还是部属高校读好?

我是一名警察,想报考法律或者MPA的在职研究生,人在成都,是报考四川省委党校的研究生好呢还是四川大学好?西南政法大学和四川大学的法律哪个更好?

好评回答
    关键要问:你所在的单位人事部门认可那个党校的文聘,如果不认可,则白读了!!我身边的许多人都吃了亏!!!
    你先自己去问一问吧!每个单位、每个部门的政策都不一样!每个地区的人把握的尺度也不一样,不管是政府单位、事业单位,还是企业!!
    网上的人,谁也无法回答你正确的选择,不能瞎蒙害人啊!!!自己在当地相关部门去了解吧!!!!!!!

    p***

其他答案

  • 党校的文凭只有行政部门才承认,不属国民教育,西政的法律肯定要比川大的好得多,这是不可否认的。如就近入学的话哪个都可以,但建议不用考虑学校。

    圆***