中央党校研究生对于大学毕业生好考吗?

我是大三的学生,请问中央党校研究生上的可能性大吗?

好评回答
    我是中央党校的成人教育学院(也就是现在的研究生院南园)的学生,现在已经毕业了,我们学校的分数一般很高,有时候甚至超过了北大,但是能进去读的话今后的就业以及分配那就很好了,其实党校和其他学校是一样的,也不存在什么难不难考,也没有什么所谓的暗箱操作(据我所知),我今年有很多同学考那里,320分都没有得,按道理来说呢。本校的应该回相应照顾一些,但是都没有,所以在党校的招生是很严格的。
    ps:本来想要找一张党校新修的摄生楼照片给你看,可惜找不到了,那天我看了以后都被吓倒了,怎么这么漂亮,呵呵,我都没有想到,主要是原来我们南园很旧,但是现在党校投了5000万区秀新的研究生院,所以你想会有多漂亮!
    不管怎样,祝你成功!有信心,有决心,就一定会成功!

    c***

其他答案

  • 世上无难事,只怕有心人。如果你相信你一定会成功,又有什么可怕的呢?朋友,相信自己!用实力作证!!我祝你成功!!!

    一***

  • 成绩不过硬也不好考

    b***

  • 这样的学校在原则上是和其他学校一样,如果你没有关系的话,那就……
    我可以这样给你说,有些学校确实有很浓的行政色彩,录取不是很透明,或者根本就不透明。
    从不透明——>一般透明————>很透明:
    外交学院——>中国人民大学——>清华大学。 可见越是靠近政府的学校越是不好考。
    中央党校可见一斑。
    而且就导师而言,如果你没有关系的话,很难找到导师,
    比如说,其中有一位导师就是如雷贯耳的曾庆洪老师!!!!!!
    曾庆洪老师本来就很忙,他怎么可能抽出时间来会见你这个素不相识的人呢!
    但是万事不是绝对的,如果你没有关系,但是真的很有实力,中央党校一定会求贤若渴,找你入帐。
    就好像公务员考试,那些考试成绩第一的人,往往都是没有关系的人,他们用自己的实力证明或者说挽救了自己,考第一的人是绝对优先录取的!
    如果你有关系的话,我就不用说了吧……
    作出你自己的选择,祝你成功!!

    d***

  • 跟上其他研究生是一样的,只要你的成绩过硬.

    l***