希望大家帮助我,太感谢了!

我今年大一,喜欢上一个女孩,追我的到有但是总觉得跟她们没感觉,我还是第一次有这种强烈的想法.我这个人比较直,如果让我向她告白,我就一句话:我想让你在我有事业后成为我的老婆。我就想问,我说了这句话以后会不会吓到人家?以后还有没有希望?毕竟还有三年的时间,我是不是太急了?

好评回答
    我认为你太冲动了,因为仅凭你所说的只是喜欢她,似乎还没有深入的接触,那你说的这句话,对你自己对她都有点不负责任,更何况你们都还年轻,今后的路还都不知道是什么样子,以后的变数还很多,所以我建议你可以和她先交往,至于以后的事,等以后再说吧。

    a***

其他答案

  • 不要慌啊,漫漫来啊,说早了她会生气的,没有什么没交往就说什么成家一类的,是一个不负责任的话!还是好好彼此了解嘛!

    紫***

  • 不要急,心急是吃不了热豆腐地!

    笨***

  • 凡事不要操之过急,要慢慢来啊.

    枫***

  • 仅仅是喜欢她就向她求婚?万一人家真的等你,而你却变心了呢?你这样也对自己和别人太不负责任了。还是先交往看看吧。所谓的爱情是责任,你连自己还养活不了,凭什么让人家等你到事业有成?等你事业有成又需要多久?没有任何的了解,需要一个女孩子为你付出那么宝贵的青春,你认为现实么?可能成功么?

    谁***

  • 我觉得你应该慢慢了解她,而不能很冲动的说出这样的话.

    1***

  • 我觉得你太冲动了

    今***

  •  不 要 說 出 口 ???? 到 她 的! 你 要 慢 慢 ?恚?

    x***

  • 先和她交往,增加彼此之间的了解,建立友谊和感情.以后的事情以后再说.还不知道人家对你是否有感觉,就冒然地求爱,会吓着她的.

    m***

  • 你这样搞的话 后果是严重的  如果那女的对你也有意思到还好  但也会吓到人家的    万一 人家还不清楚的 话    你真的就没戏的     要记住   女人是要 骗的    拿你的行动 和你的  眼神  先行动吧

    曾***

  • 慢慢接触吧,别后悔,千万不要到毕业要分开了才说,那样你就会变成我这样了

    f***

  • 如果她真的喜欢你的话,你说了那句话,这会更加的爱你,她会认为你是一个:很有事业心的男人。

    创***

  • 不要太心急了

    老***