请朋友们来帮助我

朋友的儿子今年六岁,姓名:窦云霄,生日:2000年4月6日.(阴历3月初2上午10:30分出生)请老师帮助解算命运如何.谢谢.

全部答案

  •   分怎么看了,你不如花钱去起个名字了 ,现在网站上有,大街小巷都有啊,给你个网站,不过不是免费的啊!要花钱的!!

      看看怎么样,

    午***

  • 您好!我个人认为网上的一些算命网站只能作为娱乐,如果您真的找人算过了,说这个名字不好,那么可以给孩子重新起一个,北京也有专门起名的。孩子现在还小,到派出所是可以改名的,手续也不麻烦。

    k***

  • 如果您对命运这么感兴趣,末学推荐您一本能改变命运的书如何?书的名字是《了凡四训》,就是明朝的袁了凡先生写给他的儿子的。希望对您有帮助!
    南无观世音菩萨

    1***

  • 我觉得他的命运应该说就在你朋友手里。
    他们如果是一对会教育孩子的好父母,他们儿子的命运肯定会不错;
    他们如果不是一对称职的父母,他们儿子的命运肯定会不好。
    让他们别在相信迷信了,从现在开始就做一对好父母,相信他儿子会有一个大好的前程的。

    我***

  • 命不错,但如勉强他做事,可能会有大劫难.

    翼***

  • 用3721搜再线算命,就可以找到一个网站了。
    一般算命都是收钱的要不不准,你请人算不就好了么?

    l***

  •
    算命的软件,下载一个看看:)

    傻***

  • 再别这样做了,你要做的是怎么培养好你那可爱的儿子.俗话说命越算越薄,好的见不到,坏的粑到来.
    做父母就是儿女的榜样,相信你儿跟你一样能干的

    h***

  • 没有人知道明天是不是地球末日,明天的事 明天再说,只要把今天的事做好就可以,何必去杞人忧天呢.

    c***

  • 现在这年代
    还算命啊
    晕  啊

    小***

  • 不好意思,贸然闯进来,不过我觉得你的儿子命运不错.

    开***

  • 六神无主,求签问卜。
    如果真的相信人世间善恶有报、天理循环,就应该多做善事,提高修养。不要问神问鬼。

    佛***