他还爱我吗?

我和男朋友交往了三年,从大一他追了我半年时间,在下学期开始我们终于交往了。我们刚在一起时大家相处的很好,他比我小两岁,我对他一直很好,只是跟他相处久了越来越觉得他不懂得浪漫,对我的关心也很少,我时常抱怨他。直到大三那会我发现他在前女友的空间留言“宝贝,还是那么漂亮啊我喜欢”我当时就跟他提分手了。他那时很痛苦,给我打电话挽回。我也觉得自己还是放不下这段感情,提分手没几天就又跟他说和好了。
   经过这次之后,他对我比以前好了,很关心我,也注意时不时来点浪漫,我知道他是真心喜欢我的。也很相信他。之后我们一直相处得很好。后来大四大家都工作了,我们都在外面租了房子方便上班。这样的日子一直过得很好。
  直到前一两个月,我觉得自己每次给他打电话他都忙着要挂电话。我问他,他说工作累、忙。这些我都理解,也没有和他争执。后来有一次,他跟我说要去外地(因为他父母在那边)他说是父母叫他去的,有事。他周末去,星期天就回来,我当时也没有说什么。后来他回来了,也没有什么反常表现。但是我却无意中在他的手机短信中发现他和一女的短信暧昧,而且似乎是那女的叫他去的。我很生气,但是我没有和他吵架,只心平气和的问了他。他后来跟我承认了那女的是他朋友给他介绍的女朋友。他说他父母不同意我们在一起。他还跟我说和那女的没有什么,只是很谈得来的朋友,经常通通电话。我很痛苦,我在他面前哭了一场,问他是不是还爱我,他说都已经在一起三年了感情和责任是分不开的,他说要和我在一起,就算父母反对他也不管了。我在心里把这个事情当做什么都没有发生了,准备和他回到从前。
    但是我发觉他像变了一样,我比以前对他好了他说不习惯,不舒服,对他不好吧,他也不爽。我不知道该怎么办了,我问他到底是怎么了。他说走一步看以步吧,别想那么多。反正你也嫁得出去,我也娶得了。后来他出差去了,我也只是一天打一个电话给他,大家都没有提这个事情了。但是我觉得他变得客气了,没有以前那么亲切了。我不知道他到底在想什么,他难道就真是因为父母反对就这样对我了吗。但是转变也太快了,两三天前还说想和我结婚,怕和我分手,但是后来又说走一步看一步。他到底要想怎么样啊。我都不知道他还爱不爱我。
   我放不下这段感情,还很喜欢他,我想现在大家就当什么都没有发生,慢慢再恢复。不知道行不行

好评回答
    男人和女人不一样,他可以同时喜欢上几个女的,但是有一个是他最喜欢的,我觉得你如果爱他的话,应该多和他聊聊天什么的,了解对方的想法,看他是真正意思!我希望你能做好自己保持自己的尊严,如果不爱了在怎么也挽回不了!

    1***

其他答案

  • 你想当做什么都没有发生时不可能的,不可能自欺欺人,顶多是你自己忍受罢了。但是你也要想想,你们之间的问题是什么原因造成的,知道了原因才能改进,不然,他这一次次的出现问题,早晚你的心是要凉透的。

    歪***

  •   爱情的产生是有必要条件的:
    1相互认识(你们在同一个学校)
    2友情(不管是谁追的谁,双方都达成共事)你做了他的女朋友
    3爱情是经历不起时间的变化而改变(在现在这个社会因素下)
    4爱情是由友情产生它会漫漫的成长到感情将来随着时间的流失就会变成不可替代的亲情。
       5爱情是力量的源泉,是美好的象征,世间万物都有相互对立的一面,爱情会让你很开心也会让你很伤心(前提是你喜欢上对方) 6家庭的出现也需要必备的条件,双方的性格,知识,和双方的家庭环境,和双方的经济能力。 7我自己的故事:(我现在结婚,我结婚前的女朋友)我们一起生活了6年原来是我的同年同学她还是团支部书记。
      我们在2004年分手,本来想结婚双方的父母相互见过,可是当时同意我们的婚事打算2005年五一举行,因为我发生车祸她家里的反对,我们放弃了这份感情,感情我可以回忆但是不可以过分的起想,因为那都是过去。 8爱情有的时候值得留恋但是有的时候也值得你去放弃,有的时候值得珍惜,爱情这个东西或许可以给你带来力量或许它的力量也能摧毁你自己,“你要掌握好其中的深奥的力度” 有些时候需要你放开心去想一想,不要太过于勉强自己或者是过于勉强对方。
       一休说的好“休息休息一下”。

    僵***

  • 时间能改变一切 我一直相信这就话  你现在能做的就是等  观察  看他以后怎么对你  如果他还像以前一样爱你 就可以试着再在一起 (但我觉得他变了) 如果他已经不是原来的你心中爱的那个他了  那你就要勇敢的学会放弃   即使他愿意与你结婚  但你只拥有一个皮囊 有用吗  他的心已经不是原来与你相爱的那颗心了  你们婚后你能保证他就只属于你一个人了么 他现在能与异性这样交往 那么婚后他要是还这样你怎么办  你能忍受吗? 我想这是你最应该想清楚的事!!!离婚的受害者往往都是女人  刚开始放弃时可能会很难过  但等到你找到你的下一个真爱的时候  你就会窃喜 你当初的选择是多么的英明!  与你相伴一生的人  不一定是你最爱的人或是最爱你的人   他只是你人生道路上在一个恰当的时间出现的一个合适的人     给你一点忠告  不要老是妥协  要勇敢的放弃

    1***

  • 男人不可能爱一个人一辈子的,变心是正常的!这不是你能左右他的,如果他是那种人,即使天天和你在一起,也会“按耐不住寂寞”,选择相信他吧,你们的约定若能实现,那你就感谢自己的幸运吧,如果不能,只能看开吧!记得一句话吗?爱情像手中沙,抓的越紧,飞的越快!

    a***

  • 这件事我敢说你男朋友喜欢你i,但是他还喜欢别的人,他对你没有以前那种新鲜的感觉的,男人就是这样!从他做的事情还要手机短信来看,那男朋友是一个在你面前很好很乖的人,可是他的心里始终的想这别的女孩子,这就看你是怎么想的了,其实我支持你和他分开,因为你们的感情很勉强!真的!

    f***