我好担心以后的他会不要我啊

首先我想说的是,我并不是一个随便的女孩.我和他交往的时候,我本来都强烈反对他提出的那个要求.可是有一次,我竟然不知道为什么,答应他了,把自己的第一次给了他.后来我们分手了,我很后悔曾经的傻事.我很担心当我遇到以后我喜欢的男孩子时,会很自卑,我该什么时候以什么方式告诉以后的他,我已经没有了第一次呢?在做朋友的时候告诉他还是做恋人的时候告诉他呢.我觉得现在真的很自卑啊,请你门帮帮我吧

好评回答
    在你们做朋友的时候告诉他,让他先考虑清楚了,省得以后留下隐患,要是他不在乎那再做恋人,他以后就不能那这当借口说三道四

    丢***

其他答案

  • 我和你是同样的情况,我觉得我们得找心理医生看看。

    阿***

  • 你就当什么也没有发生过!
    好好珍惜你现在的生活和感情就好了!

    1***

  • 如果你很爱他,想和他走进婚姻的殿堂,那就坦白的告诉他,你不用自卑。如果他爱你,他就会爱你的一切,不会建议的。如果他建议你,那他才自卑呢,因为他是一个愚昧无知的男人。世界上,男人和女人是平等的,就可以他们不是处男,我们就非得是处女吗?
    所以,对于你将要嫁的男人,你需要坦白,但对于相处的恋人来说,我觉得没有必要,因为,以后的事谁也说不准,告不告诉他,都是无所谓的事情。这是我个人的观点,希望可以帮到你一点点。
    最后,祝福你,可以找到属于自己的幸福

    小***

  • 你自己都自卑了
    要对方怎么尊重你呀
    如果他有问的话,建议你明说,但表情不卑不抗些
    他真的爱你的话不会很介意的!

    嘻***

  • 我觉得你应该在和他认识的时候和他说,这样可以说明你是想和他成心交往的,他要是真的喜欢你,就会接受你的,我觉得这也不是什么大不了的事情,虽然我也不是一个很开放是女孩,可都是成年人了.祝你幸福吧!

    y***

  • 什么做朋友还是做情人的时候告诉他啊,你如果你以后真的再遇上你喜欢的男孩,你难道你连你的第一次给了另一个男孩而不是他这事情也告诉他吗?如果那个男的真的喜欢你的话,难道他会介意这些吗?除非他是非“处女”不要拉,要不你担心这个只不过是白担心,相信自己,也相信你以后爱你的那个男孩拉!

    哈***

  • 你不要害怕,如果他爱你,那么他就不会那么在意,我曾经也想过这个问题,我想知道男生是怎么看待这个问题的.很巧,我的同学或者朋友有好几个也是和你一样的想法,我曾经问过他们,你们在不在意?他们的回答是:不会想那些,那都是过去的事情了,爱一个人就会包容她的一切.
    可以说现在大部分人都是这样想的,因为大家都不是小孩子了,想想看,现在的小学生都谈恋爱了,对吗?
    只要在适当的时候告诉他就好.
    一定要在结婚前告诉他.因为这也是对你们爱情的重视,他应该是不会介意,或许他会想到,可是你没有告诉他,他还是会不开心, 不要让这件事情影响到你的幸福生活,好吗?我们不要把问题看得总是很严重,要想到好的一面,遇事冷静考虑,想到好的办法解决这才是上上之策,对吗?
    祝你幸福,相信你一定做得到

    a***

  • 爱你他就会包容你的一切,不是所有的人都有处女情节的

    妙***

  • 绝对保密,永远不告诉他,那样才能幸福,不要愧疚,千万千万

    t***

  • 当然是做朋友以后说啊 我身边的朋友有跟你一样的经历 现在还是找到男朋友了 而且很幸福 男朋友很疼她 呵呵!不要担心了。

    哈***

  • 做朋友的时候告诉他,要不然等到你们做恋人的时候发生那种事情,他发现你不是处女了,很有可能以此为借口跟你分手
    还是在你们做朋友的时候告诉他,让他先考虑清楚了,省得以后留下隐患,要是他不在乎那再做恋人,他以后就不能那这当借口说三道四
    不要为一时的冲动而后悔,祝你早日找到真爱

    m***

  • 很正常了,现在年代不同了,如果你下一个男朋友是真的爱你的话就不会在呼这个的,懂了吗,不要去想了,谁没有错过

    自***

  • 什么都不用说,很多女孩都没有膜膜的,或由于在经期强烈运动什么的

    p***