我妈要和我爸离婚了,怎么办啊?请帮我想想办法啊

他们从我很小的时候就开始吵,我妈脾气又不好!怎么办?

好评回答
    父母会达成一致意见解决双方多年来的矛盾的,如果是选择离婚,也是他们认为最好的解决方式,他们也一定会把你安排好的,你不用担心,不管你以后和谁生活在一起,父母永远是你父母,这种血缘关系是不能改变的。

    1***

其他答案

  • 应该让他们寻找各自的幸福

    w***

  • 爸爸妈妈真得感情走到尽头的话,勉强在一起也不会幸福,开了对彼此都有好处,难道你不希望他们过得更快乐吗?虽然不再生活在一起,但父母对你的爱决不会因为离婚而少一点点,也许会更多,不要因为父母的离异而觉得父母亏欠了你,如果有可能天下所有的父母无不希望永远给孩子一个安定幸福的家,相信自己的爸爸妈妈能够处理好他们的事,永远记住,你的开心是父母最大的幸福,但你的幸福不能以牺牲父母的幸福为代价。

    沙***

  • 打人的事小孩不能管,况且干涉婚姻自由也是违法的。

    刘***

  • 象个大人一样分别的和他们谈谈,看看问题的所在,找出原因才能对症下药.先不要急,一步一步来.有问题再来问.

    海***

  • 只有好好的和他们谈谈

    老***