我妈,想离婚怎么办,跟另一个人结婚,主要不是我爸的问题。

去年7月我就听说事情闹的很大了,我妈之前就认识了一个人,现在居然想闹到跟那个人结婚了,那个人也离过婚,听说不是什么好东西。
可是我妈好像被迷住一样,谁也不听,也听不下去了 ,好像被什么迷住一样。在家每天都魂不守舍的样子。如果真的能找到一个好的,也许我也就不那么难过。
我爸也没有对不起她什么,那个人离过两次婚,而且做什么保安的,我晕。我真的担心我妈是被骗的 ,但是现在又不知道怎么办。说她又不想听,每天都要找那个人。

全部答案

  • 上网找到陈大惠的传统文化论坛,最好是在广东东莞的那期,和你妈一起看,或直接陪她去现场听最近一期在洛阳13日至20日,只有这样才能救你们的家,你什么也做不了,只能这样尽你的孝心。
    你会在网上来求救说明你是有孝心的孩子,
    百善孝为先
    祝福你

    蓝***

  • 你的妈妈没有感受到她作为一个女人 一个妈妈本应受到的那份关爱!这才是问题的关键.你都这么大的人了,一个当了妈妈的母亲 除非是强烈的内因让她心寒 很难出现这种状况.从小事做起 多给你的妈妈一些爱.

    学***

  • 第一,你先要调查清楚,那人以前为什么离婚,旁人对那人是怎么评价的。就是说你先要做侦探,找到那人的不是什么好东西的证据,给你妈妈看。
    第二,如果你妈妈还是执意要和他好。你确实可以打出你作为子女的牌。让你妈妈体会你做子女面对家庭破裂的痛苦。哭啊,不吃饭啊,都行。
    第三,如果这一招还是不管用,我觉得你要和你父亲商量好,放你妈妈走后,要准备以后接你妈妈回来。你妈妈的年龄不会怎么小了吧,和你爸爸和你的感情,不可能被一时的意乱情迷所完全取代,那就慢慢等吧。

    m***

  • 嗯,,,既然连你都看的出是不好的,那那个人肯定存在问题的,既然是有问题的人是肯定不能让你爸妈离婚的,虽然说,恋爱自由,但是你妈妈既然跟你爸爸结婚了,而且你爸爸也有什么错,那你妈妈就不能这么任性了,她要为自己的家庭,自己的子女负责的。
    办法么,分几个阶段。先把你妈妈强制冷一段时间,不要让她去见那个男的,也不要帮她说什么。
    第二阶段,你就一直哭。。你哭,你妈妈一定会有感觉的,哭一段时间后,帮你妈妈讲道理,同时再去找找那个男的的不好的证据,在这个阶段给你妈妈看,
    最后,看你爸爸功力了。。。。。

    1***

  • 她们的事情她们自己去面对吧,做子女的无能为力。。。。。。

    无***

  • 这个问题没有答案。
    首先,你不是你妈妈,或者她就是很喜欢这个男人,你不是她,怎么知道她的感受。
    第二,你也不好阻止她的选择,因为她也是一个独立的人,不因为是你妈妈就没有选择的自由。
    第三,可以冷处理。过段时间她或者就醒悟了。过段时间他依然如此,那就是没办法了。
    最后,友情提醒:老人和孩子一样,越压越来劲,你们越反对,他们越来往,不如对她多关心,陪她逛逛街,做做饭,不提这个事情,反而好。

    s***

  • 你爸爸,怎么想的呢?

    1***

  • 既然和你爸没有感情还不如离了算了

    2***