私生子的烦恼

我爸还没跟我妈离婚 现在跟外面情人有了孩子 谁能帮帮忙 给我个意见 我该如何做 我爸现在地48岁 我都22岁了 我哥24 他这样做 我们该任何处理 求助

好评回答
      就算他與您母親離婚,但是他?竟是你的爸爸,這??關?S改不了,做小孩的通常?o法干預這些事情。他有外遇?K且生子,那是您父親違背與您母親的誓言,?欠您母親,但這是他?????之間的關?S,做小孩的我???如何去做才是?兔δ兀恳?殡y過的是您的母親,但是做小孩的如何在父母之間插手呢?有的?r候反而愈?陀悖医ㄗh您???您的母親生活更?樨S富一些,?她認?樗纳钪匦牟皇侵挥心赣H而已,而是她有?????秀的小孩,這?涌梢宰?自己的生活不太狹隘,可以依子而?s耀的生活,不然難過也是?]有辦法。
      這是我??做小孩可以努力的地方,否?t您父親已?在外生了小孩,這??乃是不可逆的事??,?赌??同父?母的兄弟姊妹,他也是?o辜的受苦者,就??容心去面?λ桑∵@?涌梢宰?您及母親顯示出??大的心量,只是大部分的人都?o法這?幼觯裟苓@?幼觯@示您的非凡,因?槲????去接受我???o法改?的事情,而要去勇敢面?ξ??有能力改?的事情,這?中的智慧需要冷靜的思考然後?Q定。
      一點點小建議給您?⒖迹x謝~。

    詹***

其他答案

  • 还是以你妈妈的意见为主吧 你们是次要方 你妈妈是主要方 照顾好腻妈妈就行了

    l***

  • 现在的你也只能是小孩  大人的事他们会好好处理的吧  你们最好不要插手吧

    落***

  • 这要看你妈怎么看待这个问题了,你们现在最好旁观,看得他们怎么处理,觉得那里不合适在出来说话!

    H***

  • 你们毕竟已是成年了,应该理智看待这个问题。如果你父亲不离婚你母亲也不想离,那就顺其自然好了,如果两个人都想离婚还是遵从父母的想法吧。对于已成年的子女我们要做的也只有这些。

    震***

  • 这是你爸的事儿,由你父母决定.

    黄***

  • 首先,从道德层面来讲,你爸是不对的.但从亲情来看,你们哥俩也应该原谅他,毕竟他是你们的父亲,何况圣人也说过:人非圣贤,孰能无过?再说孩子即然己出世,他又无过.你们说是吧?

    1***

  • 顺其自然吧!
    接受自己必须接受的,改变自己能够改变的。
    祝你好运

    我***