现在我妈要跟我爸离婚我作儿子的该怎么办好...

以前我也是原谅她连我爸也原谅她希望她能改过自新,但我现在才知道她很蠢还不知悔改所以我对她彻底失望了,她也同意跟我爸离婚所以现在说什么都没有余地了,我很想知道我现在该怎么做,该做些什么,希望各位老师多给点竟见,谢谢!

好评回答
    我不同意楼上的观点,我家有个邻居,老公有外遇了,然后他们的儿子就坚决站在老妈这边,有个场景可感动我了,每次这个妈妈上班的时候,儿子都在后头注视着妈妈的离开,最后在儿子的作用下,老爸终于悔改了,虽然也许感情有了缝隙,但是至少这个家还完整,儿子不用看后爹或者后妈的脸色了,今年儿子考上了大学,不管怎么说家的完整对孩子是最大的福气了!我是当过老师的,家庭不完整的孩子学坏的孩子要比那些家庭完整的大好多,为了孩子,大人应该舍弃个人的利益,这是对自己对孩子对未来负责!楼上的都应该有点责任感.

    m***

其他答案

  • 父母离婚是他们之间的事,面对家庭解体,或许你内心会很伤感,但现实有时是不以人的意志为转移的,往往是事发主体起决定性作用,你要做的,就是调整好自己的心态坦然面对,不管怎样,亲情还在,虽然会个奔西东,但仍旧会爱你到永远,感情一但消失,强迫关联是很痛苦的,如果他们的分开能给各自幸福,那对你来讲,未来的日子也会很轻松、充满快乐,该学习学好习,该上班上好班,不亢不卑、顺其自然。

    旮***

  • 上面几位说的对,你这个时期很重要,可能他们会忽视对你的看护和关心,你要懂得自己关系爱护自己,要注意安全,有任何的问题找他们任何一个说出来,你记住,无论他们如何,都是爱你的,他们能帮你解决你的任何问题。希望你快快长大。

    善***

  • 做自己的事,顺其自然

    U***

  • 有句话
    “天要下雨,娘要嫁人”
    做子女的无法左右
    顺其自然
    尽快让自己成熟起来

    爱***

  • 把你自己的事做好,不让他们为你担心就行了.

    1***