美味风蛇 图样 在哪出??

AH 卖 的死贵!!  谁能告诉我        它的出处 ??

好评回答
    在十字路口,只有那个怪有几率掉,而且几率...哎~不乐观啊!
    材料是变异鱼和甜香料,变异鱼在甜水绿洲和哀嚎里能钓到

    b***

其他答案

  • 部落的爆率比较高  因为部落可以去一个矮子城堡里杀将军 (30级左右 LM看是同阵营的 杀不了的) 据说那将军爆率最高 1%左右吧  贫瘠之地的小怪都有几率出 但是相对就小的多了

    y***

  • 贫瘠之地打猪可以掉,几率很低
    60G~100G   看你卖的人了

    咖***

  • 就在整个贫瘠之地的怪都有掉的概率,从最南面剃刀副本外面的野猪,北到AGRM门口的野兽,都有掉的可能.
    这个东西在BL那边不是很值钱,根据服务器不同价格也不同,大约在20G左右吧.LM那边可能会卖得贵点,大约100G左右.

    m***

  • 我无意间打到了,可以卖多少钱啊?

    杨***

  • 图样在贫瘠之地十字路口附近的怪掉 就是从杜隆塔尔到十字路口一路上的斑马和“敏捷的平原陆型鸟”,这两个几率大点,但也是极其低……
    打那个运气好2个小时就出,运气不好要打1,2天。你自己看着办吧,不过有了图样做出的美味风蛇可以让你赚一大笔呢!

    张***