朋友问题?

麻烦各位,我有个朋友,最近被一个男生追,时间也不断了 ,哪个男生总给她打电话,发短信,但是我的朋友不回,后来他就总从她家门口等她,有时还找人去她家找她,还来公司门口等她,我的朋友很讨厌他,不知用什么方法才能让他死心。

好评回答
    你朋友可以这样做:老同学在一块吃顿饭或小聚应该没什么吧,你也要参加。然后找个话题,谈谈各人对感情的看法。你必须以身说法来教育他们两个男的,你说你自己爱上一个人好久了,可对方不爱你,你学会了放弃本不该属于你的,也懂得“爱是相互的”的道理。这样一说,那两个男的不明白?才怪呢!

    w***

其他答案

  • 直接跟他摊牌!

    东***

  •   真是晕,怎么跟我一样那。。。。
    我不知道该怎么说,要不要听听我是怎么解决的呢?
    那我说了,你可别笑我哦
    我跟2个男孩很好,应该说我们3个关系非同一般
    我把他们当做我的哥儿们,可是有一天,我发现他们渐渐远离我,尤其是其中的一个,他叫云,我就纳闷了,问另外一个叫雨的,他只是笑笑,没说什么。
      。只到后来我就自己亲自去问云,随知不问还好,一问吓一跳,他跟我说他很早就喜欢我了,叫我做他女朋友,我。。我不知道该怎么办当时,我就问宇怎么办,原来他早就知道了。。。他们2个都对我很好,我不知道该怎么去拒绝,他们俩一个是敢爱敢说,一个是敢爱不敢说,只是在旁边默默的为我付出,我能感觉到的,真的。
      。。 哎,也跟你朋友一样心理(不想伤害其中的一个)的我也只有鼓足勇气去跟他说:呵呵,我们做朋友做哥儿们不是很好吗?不知道为什么跟他讲这些时我老把雨拉进去。后来就这样拖啦,最终我选择了逃避,他也是。。。。。
       虽然人人都说逃避是解决不了的问题,但是我这是已经跟他说明了再逃避的 虽然结果还是逃避,呵呵,可是结果并不坏啊 到最后我们3个还是好哥儿们啊,虽然云还是有点,,,但我们3个在一起时还是可以象以前一样开心!!! 我想你朋友的朋友的性格肯定跟云和宇不一样,没关系,我这个只是参考例子嘛,主要的还是靠你朋友自己怎么去解决了!!!! 。

    1***

  • 找他当面说清楚,态度诚恳但要坚决!

    p***

  • 向其说明感情问题是不能勉强的,强扭的瓜不甜。

    l***

  • 跟他打电话,说自己已经有男朋友了.

    文***