她还值得信任吗?

   我和她交往一年多了~可是在我们感情沉在低谷时`她心向着别的男孩 之后却要我再给她一次机会`她和他现在还在一所学校读书 而她告诉我说 绝对不会再和他有任何关系了`她平时就不太诚实 但谎话却无恶意 只是欺骗了我太多`我很爱她 就因为这样 我也恨她 我还要给她机会吗?
附加:我周围也有不少女孩子 愿意和我交往 可是我尝试着去接触她们 可是总是想着她!她们一点都没有她的感觉`` 在我看来 我从来就没想过要背叛爱情!也做不到`` 可是她````我们现在还在一起```可是我心理总是暗示自己她伤害过我``她还值得让我冒险吗?

好评回答
      既然现在还放不下,那就再给她一次机会,可以别让自己以后后悔,若死心便要彻底.
      和她讲清楚你的感受.
      千万记住,再发现她有对不起的地方,到那时要及时醒悟,要了断得彻底.若真有这天,你对得起她也对得起自己了--------你为自己努力过,要给过她机会了.

    一***

其他答案

  • 被伤害过是很难在以后的日子中 脱离这种阴影的,所以我觉得最好的办法就是做好自己,多交些朋友,尽量忘记这些不开心的事情,你们俩的关系也是顺其自然的好,不要去想她以后会不会只得再去信任之类的问题,至少你以前就被伤害过了,所以以后的事情就让时间去说话吧

    问***

  • 一点也不值得,你不是一个来挽救女孩的耶稣~

    S***

  • 如果你真的爱她的话,就要相信她;
    如果你不想再受到伤害的话,你就放弃她.

    奇***

  • 只要,你爱她。就该相信她!

    k***

  •  天生的品质是不好的,就应该把她放弃
    你没有力量真的让她改回来

    1***

  • 可以以旁观者清的身份告诉你,放弃吧!不要再糊涂了.因为
    1.背叛总体来说可以分为两种.典型代表就是:魏延和关羽.前者:心无所向,没有同甘共苦的心思.可以理解为比较现实,往往在己方处于劣势或衰败中,作出可怕的行动.后者则是思考到敌我双方的情况,比较科学的作出理智的决策而已.那你可以自己判断你的女友属于那一类.
    当然以上对待两种代表的行为,不用说也应该知道吧
    2.我认为作为一个男人要有长远的打算,与辽远的眼光,不知大家用多长时间才学会:天崖何出无芳草.但这句俗而又俗的话确是那么真理.是该面对新生活的时候了.
    强悍的人生没有迁就,原则上的错误不可原谅

    奥***

  • 我站在你女朋友的立场上思考了一下~~她爱那个"别人"...那个"别人"不是爱她..而她需要你的爱~~事情就是这样~~~你看着办吧
    PS:你差不多没个人的回答都下评论...你只想知道你女朋友的想法..不是想别人帮你怎样做决定吧?

    水***

  • 爱她吧,挺可怜的!!!

    珠***

  • 不值得

    h***

  • 如果我是你,我不会再和她在一起,现在都不诚实,以后要怎么相处和生活下去呢?

    f***

  • 每个人都有做错事的时候,难道我们不应该给那些做错事的人机会让他们补偿啊?她既然已经回到你的身边,你也还爱她,那为什么还在想着她以前的过错呢?你难道就想这样一直下去啊?拥有时不去珍惜,等到失去以后才后悔莫及,你现在是在给她一次机会,同时也是给自己一个机会啊.不要等到失去后才后悔啊!!

    小***

  • 你说你女朋友不大诚实?那你最好是别相信她了,她有了第一次,很难保证她不会有第2次。再说女人是很善变的,或许她并不适合你,你再找一个,把你的爱延续到另外一个女人身上,那样你会慢慢的忘掉她。爱自己多一点,如果你把所有的感情都投入进去,那最后伤害的还是自己。爱得越深,伤得就越深。对女孩子不要太好了,七分热,三分冷。还有保持点距离,俗话说,距离可以产生美感嘛!
    很多人都是这样的,在一起久了,神秘感没了,那‘感觉’就随着没了。
    最后祝愿你幸福。
    想跟我多谈的话,就 457774572,朋友,因为我现在也遇到你这样的事情,我女朋友也是这样的,但是她跟你的女朋友不同

    a***

  • 你说她的心向着别的男孩是在什么方面?他们是在你们以前认识的还是以后?你了解他们之间真正关系吗?你能了解多少?
    其实我不相信一个女孩可以周旋在两个自己都爱的男孩之间的。既然她说让你再给她一次机会就说明她还是爱你的,她不愿意就此放弃你,或许她是无言的苦衷也说不定,为何不摊开和她说明白呢?爱她就要给她多一点信任,给她解释的机会,不要让幸福从你身边溜走。好好思量一下!!!谨慎!1
    我相信有情人终成眷属!!!!

    新***

  • 如果你真的爱她就给她多一点自由的空间,两个人的世界信任是很重要的!如果她体验到你的真爱,她也会同样地付出的。给她信任吧!祝你好运!

    冰***

  • 怀疑是爱情致命的毒药

    悠***

  • 要好好把握两个人在一起的时间,这是最美的回忆!既然你真心爱她,就不要怀疑她了!

    彩***

  • 你还是把更多的心思放在学业上吧

    乡***

  • 其实我觉得你的心态还是要调整 不要总是把她伤害你的事放在心里 这样的话你们之间的问题肯定会越来越大 你何不这样想想看 她或许是有什么事不想让你知道了不开心 而对你说了谎 因为她看到你难过 她也不好受啊 两个人在一起就是要相互理解 信任 包容 支持 不管你问了多少人 最后的决定都是要你来做的 所以最重要的还是你的想法 还爱她 就再给她一次机会 如果真的对这份感情失去信心了 还不如长痛不如短痛 你觉得呢
    希望你能幸福 快乐

    飘***

  • 就是因为她经常骗你,你才喜欢她的,对吧,所以你经常想她是怎么骗你的,真实的是什么,她为什么要骗你,她都在想什么,如果你不去考虑这些,你们两个是没有任何关系的
    所以我希望你放弃,因为你内心不想一辈子受骗吧

    h***

  • 看看《大话西游中》的二当家,为了爱情被毁容都不怕,你还怕什么?问题是你爱不爱她!

    大***

  • 你的心情 我能体会,但要你作个抉择真的很难,我想你觉得你爱她多少,她也应该爱你多少,这是对的,因为爱是自私的,但我们又都觉得爱要无私的奉献!这自古来都很矛盾。所以你应该给再自己一个,给她一个期限,首先让自己不后悔,才能下决定啊

    d***

  • 我个人觉得你还是放弃她吧,                                         喜欢一个人并不一定要得到她.                                       天涯何处无芳草,何必单恋一枝花.                                     爱过了,那便是你一生中最美的回忆.                                   离开她,如果她真的爱你,这是她一定会让你再给她一个机会的.            如果她没这么做,                                                    兄弟,                                                              你还是安静地离开吧!

    为***

  • 那是个贱女人,忘掉她。从新开始

    温***

  • 既然你无法放弃这段感情去开始另一段新的感情的话,那证明你还爱她,既然还爱她,我想是应该冒一次险,就算将来会痛苦也好过将来会后悔,毕竟你曾经为了爱情而冒险过,无论结果会怎样,我想你都会好过一点.如果你不去冒这个险的话(没勇气的话),这就证明你还不够爱她,不会为了爱情而冒险,那这也不算是真正的爱情了,因为爱情是不计较是否会成功,只要努力过就无悔的了;如果你不去冒这个险的话,或许你将来会后悔的,(将来的事谁会知道啊?)      总的一句话,为了爱情,值得冒险.

    竹***

  • 放弃她吧  我认为她不爱你的 虽然忘记一个人很难 但拖的久了 只会让你更伤心

    晓***

  • 这是你的私事,我本无发言权,但既然你把它说了出来,那我也给你些意见吧。
    我不是你们身边的人,我也不知她身边的那个男孩和她是什么关系,既然你还爱她,我希望你给她多一点时间,一点空间。如果可以,最好你们两人坐下好好谈谈,向对方告知你的看法和想法,看她有什么反应。
    你说她平时不太诚实,那是为什么?
    虽然你的路还长,但我希望你能慎重地考虑一下,如果她值得你去爱,那就不要放弃,因为放弃了她,可能你很难再找到另一个。慎重考虑一下吧,这对谁都有好处。
    如果她不值得你去爱,那就不爱,不要把责任全都压在自己身上,这样做人太累了。
    一切决定权在你手中,好好想想吧。如果你想爱就爱,不爱就不爱。

    柠***

  • 很好笑!我遇到的问题都跟我很类似,我也是,如果我是你,我会再给她一次机会!不为什么,因为我喜欢她!我喜欢的人都我都是又恨由爱,但是如果我放手,我肯定会很不开心!所以我不会轻易放弃自己喜欢的

    小***

  • 很象电影<原罪>哦
    不过还是去爱她吧,尊重自己的内心感受,有时候爱情是没有理智可言的,其实爱人和被爱一样也是一种幸福.既然她的谎言没有恶意,那么给她机会也是给自己机会,相信你的真情会另她感动!

    窗***

  • 她是在两个人之间犹豫,或者会更多,她是在找物质、精神都满足她的人,她非常不可靠,如果与比你出色的,她就会说落你,甚至离你而去,这种人太虚荣,别要她了,放手吧,不然你会更痛苦的,祝你快乐!

    l***

  • 忠实于你自己的心.既然你是爱她的,就用你的真心去爱她.计较她怎样对你,只能说明你对她的爱还没有升华到真正爱的高度.去付出吧,即便将来你失败了,也不会给自己留下遗憾.有心就有办法.

    w***

  • 我认为你还是爱她的了,爱就要学会宽容,你不会宽容她,你也不会开心了,在说你也忘记不了她了,还不如果从新在来,和她好好相处吗?如果她在离开你,哪时你可以高兴的说,她吃亏了,因为她失去了一个爱她的人,而我只失去了一个不爱我的人,这样不是很开心吗?

    凡***

  • 第一,你的文字告诉大家好像是男的,而网上的级别展示你是学妹,说明你也是不太诚实的,或是同志吧?
    第二,如果你真的爱她,希望你变得理智点,只有她也是真的爱你,才会有好的结果;
    第三,你想过她真的是不太诚实欺骗太多话,你们长此以往你能忍受吗?
    爱情有时是很痛苦的,只有双方共同的付出才会有幸福的果实。

    苏***

  • 感情是基于相互之间一定信任的  我和你有一些一样的经历  再一个在这个时候你仔细回忆一下当她所谓的“男朋友”很多时  她是否还在意你  她现在虽然口口声声说在给她一次机会  但你想清楚  她是需要你——一个独异无二的你  还是只是需要一个男人

    c***

  • 好一个“她平时就不太诚实 但谎话却无恶意 只是欺骗了我太多`我很爱她”
    看来世道变了,由所谓的“男人不坏,女人不爱”变成“女人不坏,男人不爱”啦!
    她不值得信任!但你能够离得开她吗?

    老***

  • 相信她吧,只要你还爱她。

    鍾***

  •     有些女孩子就是爱撒谎,她这样做肯定有她的原因。如果你还爱她,就放平自己的心,好好走下去,记住,只给她这一次机会。

    l***

  • 爱一个人 就要相信她  努力去相信她 你这样的担心或许多余 如果你真的发现她骗了你 不再爱她  这是唯一的选择  如果你还想爱她 那就相信她

    可***

  • 你就对他再好一点啦!如果你发现她没你 爱她的多就分手吧!真爱经得起考验!

    睡***

  • 既然爱,就不要有那多私心,私心多了,就不会那么深了,不过你首先要想清楚是不是真的爱,还是因为没有完全拥有才会留恋

    y***

  • 反正你暂时也不会爱上别的女孩子,为何不给她多一点的时间,多一点的宽容,也给你自己多些时间.想要找个在一起的人很容易,可是如果是真爱就很很难找了.你那么爱她,放弃了你会很伤心的.说不定她也在考虑之中,你都要求你给她机会了,就说明她更在乎你.我相信你们俩会幸福的,加油哦!

    阿***

  • 如果我心里有了这种概念,我还勉强交往,我想幸福从何而来?
    老是对她有此想法,很多事情都要产生隔膜,无法默契。
    要知道这是一辈子的大事啊,
    我因为勉强自己,一失足成千古恨啊。
    惨痛的教训,你要当断就断!
    到了过来人,才感受到啊!

    假***

  • 其实,我和你一样也受这个问题的困,现在唯一的办法就让各自放下一段时间
    然后再来思考这个问题,以前她骗过你,不错是她的错,但每个人都会有错啊
    自已要、去谅解她,有时我们不知道女人的想法,也许他们是真的爱我们,只是他们的表达我们没有理解罢了
      如果你爱她的话,给她一个机会,也是给自已一个机会

    爱***

  • 患得患失是吧
    你的心中真的只有她吗
    你是不是有些话只有不能对她说
    和没有关系的异性交往是不是觉得很轻松自在
    没有她在你身边你会觉得失落,有她在你有觉得乏味
    其实每个人心中都有过这样的感觉,她也如此,都给对方一个空间,一点距离,两个圆心重合的面积是最小的,就是这个道理,放开胸怀吧,朋友

    P***

  • 依我来看,这是你的私事,我们是无权干涉的.但是我可以给你提意见.
    我的意见:
       我觉得你们既然交往了一年多,那你们的感情你一定很清楚的.你没有接受别的女孩,这就证明你的心里还有她.爱一个人是不需要理由的,只要你坚信这以点,去努力追求她,对她好一点,让她知道你是对她好的,这样以来,她对你的感觉会加深,就不会再欺骗你了.
       (以上是我的观点,爱不爱你自己抉择吧!  依我看是 爱就爱到底 )

    淘***

  • 谁没有做错过呢?爱就是爱,不爱就是不爱,爱就值得,没什么好后悔的,不爱就是不爱,跟值得不值得就没什么关系了,主要是看她是不是真的爱你,如果她是真的爱你,你也是真的爱她,那还有什么不值得冒险?难得啊
    至于她还值得信任吗,像你说的,只要谎话没什么恶意,就好,以后的日子嘛,就靠你们相互理解,慢慢沟通了。。。

    正***

  • 不值得你再为她付出,因为她根本就不在乎于你,不要在自己欺骗自己,这样对你是没有什么结果的,因为她的追求目标和偶像不同于你,所以你不要执迷不悟了,也许该是你的,永远都会属于你的,俗话说的好强扭的瓜不甜,就算你得到她的人的不到她的心有什么意义呢??早晚她还会离开你,也许她本来就想跟你做普通朋友或者~~~~,你这样强迫自己会很痛苦,也许越强迫越难以忘记她,顺其自然吧!做人一定要善待自己,这样才觉得做人才有意思!!祝你心想事成!美梦成真!天天快乐!开心一点!!

    h***

  • 要学会包容,理解,那个那个男孩也许只是她的一个好朋友,两个人在一起就要学会理解对方包容对方,如果你还爱她而他也爱你,那么为什么不在一起了。不要轻言放弃!找到一个自己喜欢而也喜欢自己的不容易,珍惜吧朋友!

    j***

  • 如果你能改变她从小到大养成的你又不接受的欺骗,你就和她继续。
    否则,可能接受了她的这次,也面临着她对你的再次伤害。问一问自己:究竟爱她什么,再问一遍。问一问自己:不爱她什么,再问一遍。问一问自己:能接受她的一切吗。我想,你已经有自己的答案了。

    无***

  • 你想想她骗你是为什么呢?就是怕失去你,这说明她是爱你的。你要用爱来感化她,对她多一点关心!

    小***

  • 既然还在一起,那就好好珍惜吧.不要总是想以前对你的伤害啊,毕竟都过去了.如果你总是暗示自己以前他伤害过你,那就说明你也不是真心的爱她,相信她,爱她就再给她一次机会吧.
    人非圣贤,孰能无过呢!

    我***

  • 你男的女的啊?晕,听晕我啦

    球***

  • 冒险?不要把自己防在危险中,你可以让自己做到问心无愧,把心放在自己手上,把爱交给她,等到你不想出现的结果出现是我们只是爱没了,心还在,有问题在找我

    c***

  • 对她好一点,时间久了,她会真的爱上你的.
    其实这样的女孩子,是没有安全感,现在看上去越花心,真爱了才会越珍惜.
    相信我.因为我就是.
    她会相信你,信赖你,她就会懂得珍惜.

    嫣***