爱能否天长地久

被背叛的爱情有挽回的机会吗?

好评回答
    只要你真心想挽回,没什么是不能挽回的。
    不过,那个人背叛了你一次,就有可能背叛你第二次。你肯原谅他一次,那第二次呢?要是还有第三次呢?我想,你应该还没有强大到可以一次又一次的原谅他。
    除非你没有那个人会死,否则,还是不要挽回了吧,你去挽回了,会伤得更深……

    1***

    有的~  你可以看看有部韩剧 《需要浪漫》 里面就是讲背叛后的爱情的~

    1***

    最好不要挽回。

    传***

其他答案

  • 背叛第一次,就有可能有第二次背叛,所以最好不要想着挽回!

    2***

  • 这要视对方而定,有些人永远都挽不回,有些人是可以挽回的

    小***

  • 爱情一旦背叛就不再是爱情了,这样的‘爱情’最终是无法挽救的。

    2***

  • 看你用什么心态来对待这件事情。。。你觉得你很爱他{她}你可以原谅他{他}

    2***