从德州拍婚纱照,1000元左右的,哪个地方比较好?

不要开发区的,就在太平街上的。效果和服务那个比较好?都包括什么东西?

好评回答
      钟爱一生!服务态度也好,我在钟爱一生拍的1388元的,包括四十的像框一个,二十的两个,水晶两个,20寸册一本,12寸册一本,还有一些赠品(双面绣,紫罗兰,小风车),其实我不倒注重有什么赠品,主要是钟爱一生的相机非常不错,也可以说是德州最好的相机,效果很逼真,比思美达、友谊、新新娘(我的三个朋友在上边三个地方照的)要强不少,而且设计性的不是太多,很讲求原汁原叶,特别是户外的。
       不过提醒你一句:在化妆时化妆师推荐的40元一瓶的什么营养液不要用,那东西一瓶真实价值只有5毛钱,不管用,还有一定要问清照片入册的多少张,这个价格是10P的相册的价格,影楼一般都会精心的给你做16P-20P,多出来的,一P(一P就是一页)加收100元,最低80元。
      我在钟爱一生选片时,那里一个服务员强烈建议我多加几个P,我就是顶住她的劝说没有加,结果搞得她很不高兴,记住啊,别光为了顾及小姐们的脸色不好意思推掉,要不然自己的口袋很受伤啊,呵呵, 其实这些影楼在哪里制作的相册,成本多少,在哪里买的赠品,包括很多影楼的老板以前在哪里打工什么的我都知道,这里就不多说了,说穿了人家要找我了,嘿嘿!。

    东***