请问BL方的TL钥匙任务的起始点在哪里

如题,能给各任务坐标和任务流程最好~20分奉上

好评回答
      在亡灵壁垒那里接的,开始任务是:
    通灵学院
    任务等级: 55  西瘟疫之地
    接受等级: 55 -- 60  部落
    和西瘟疫之地亡灵壁垒的药剂师迪瑟斯谈一谈。

    通灵学院坐落在凯尔达隆岛上,这所学校是亡灵天灾的一座堡垒。
      我们的敌人就聚居在那里,安全地进行研究并不断增强他们的力量。有一扇坚固的大门封住了唯一的入口,如果没有一把合适的钥匙,我们无论如何都无法通过它。 药剂师迪瑟斯一直以来都负责与通灵学院有关的事务,他应该知道如何才能获得那把钥匙。你应该向我证明你确实有存在的价值,现在我把这个任务交给你,去跟迪瑟斯谈谈关于这件事的详细情况吧。
       完成后接到: 骸骨碎片 任务等级: 57 西瘟疫之地 接受等级: 55 -- 60 部落 将15块骸骨碎片交给西瘟疫之地亡灵壁垒的药剂师迪瑟斯。 骸骨碎片 0/15 通灵学院大门的钥匙名叫骷髅钥匙,它一定是由某具骸骨制造而成——事实上是若干具骸骨——并在适当的模具中使用最坚硬的金属进行加固。

      天生就能打开通灵学院大门的人拥有一种特殊的力量,这种力量能让钥匙发挥作用。 重要的事情要优先处理掉,Raleaba。我们需要一些骸骨碎片来制造钥匙。安多哈尔内的骸骨应该符合我们的要求,但是安多哈尔城外的那些骸骨也许同样有效。 然后是要交15G,最后去加基森拿钥匙 。

    l***

其他答案

  • 做也浪费时间~~组队时候组个DZ~~或组个SS就可以了
    2选1~~方便极了~

    不***

  • 找个盗贼帮你搞定那扇破门……

    w***

  • 2块瑟银锭加上在JJS给的那个模具去安戈落环形山的叫火羽山的山顶,最后一部是回去杀安多哈尔那个61JY--BOSS。TL钥匙任务好做,就是浪费钱

    什***

  • 要15J浪费,我作到最后就是没去交

    z***

  • 部落是亡灵壁垒 联盟是冰风岗
    这任务纯粹浪费钱。买个要15G呢。不必去做的

    噩***

  • 最后需要2块瑟银锭加上在JJS给的那个模具去安戈落环形山的叫火羽山的地方就好 我只做到这了

    c***