通灵学院的进入钥匙怎么拿?

好评回答
    说实话,这个钥匙可拿可不拿,盗贼开锁技能上了一定等级后就可以开,用不着钥匙,你要非想要的话,可以在进入西瘟疫的2处银色黎明营地里接任务,LM和BL都有5个系列任务,先是要你到安多哈尔杀骷髅怪取得15个骸骨碎片,然后拿着摸具去加基森找NPC花15G制作,然后拿未完工的骷髅钥匙到环行山的火羽山顶的那个岩浆湖里去熔炼(跳进岩浆里弄,每秒掉600+的血……我还剩120多血的时候搞定跳出来,太危险了),完了后拿回去找西瘟疫一开始给你任务的人,他会叫你再去杀安多哈尔里面那60的JY巫妖,得到[阿拉基的圣甲虫]后回去交给他,得到[骷髅钥匙]——我建议你别做这任务,一是队伍里只要有一个开得了门就行了,再就是即使没钥匙贼多半也可以开门,第三就是……看完这任务流程后,你不会觉得太划不来了么……

    我***

其他答案

  • 我做了,还差最后一个,呵呵 ,不过不一定要跳进去放模板的,我就在旁边,稍微再靠近一点就可以了,呵呵

    a***