如果爱上一个有家的人怎么办

全部答案

  • 我和你是一样的,我们为什么都会遇到这样的事,不好的是,他老婆最近生了一个小男孩子,我真的不知道怎么办了,好累,没有他,又想他,和他在一起又恨,为什么会这样!!我现在也不知道,我知道你的感觉!!那是一种很矛盾的心情!!冷静吧!!

    笑***

  • 你说怎么办.难到你碰到困难了,问题你爱不爱他他在意你多少,你知道多少并不表示他有家就不代表不在乎家而在乎你多,我告诉你家始终是家不可以能在乎你多的,即使他真爱你你可以要他做出证明和付出给你看要代价他愿意拿出吗,起码你要他先走出第一步给你看如果这个都代价都不肯还谈什么爱你有什么资格和你交往你认为呢,

  • 一句话说,你是自己往火炕里跳。你要知道他对原来的那个家肯定是有感情的,只是在于多或少而已,即使他离了再和你结婚,你能容忍他以后没和前妻联系吗?如果有小孩更是有可能。爱一个人没有罪,只是有些爱值不值得你去爱。当你和他结婚了也可能不会有当初这种感觉了,这样的路你想去冒险吗?爱一个人也可以把它埋在心里,很多人相爱不一定能成为夫妻,成为夫妻了也未必还有当初的那种爱。如果你的加入对他的家庭有破坏,他的心会更有压力,你要清楚他的为人,如果他真的对前妻一点感情都没有了。你可以跟他好。如果不是的话你最好早点离开他,这样对你对他都会好些。以后你就会知道,其实有会多人也是值得去爱的,只是一时间你没碰到而已。做人要往前看。更要为自己着想多一点,受的伤才少会一些。

    玫***

  • 想做他的情人就留下。。。。想做他的老婆请走开。。。。

    l***

  • 可以相爱,但不可以选择和他在一起!

    爱***

  • 还是选择别人比较好

    1***

  • 不可取,这个道理我想不要大家说明说明你应该都明白。世上值得爱的男人太多了,选一个有保障,安全的爱情,不是比这种爱强多了吗?

    g***

  • 你也可以不去爱啊,放手才是最好的选择

    妮***

  • 很好办,可以离开呀,自己不去爱就是了。

    红***

  • 他爱你的话,就会给你一个家

    沙***