爱上一个不爱你的人。。

爱上一个不爱你的人这么办??

好评回答
    当然是放弃了!
    落花有意,流水无情。如果我爱的人不能成为爱我的人,我会选择忘却,彻底的忘却。就像匆匆地行走在路上,一不小心,认错了人,不必耽搁太久,更不会为此怨恨对方:)悄悄的收拾起自己的尴尬,尽快调整好自己的心态,这样才不会让自己伤得更深:)
    当然,爱的感觉来时,谁也抵挡不住的,可当你面对的只是一份自己的单恋情结时,最美丽的结局只有是默默为你爱的他祝福了,即使你会为此陷入莫大的痛苦,可除了这样你也也别无 选择了:)

    如***

其他答案

  • 你有努力过吗?让他爱上你吗?如果你很喜欢的话那就努力的让他也爱上你啊!如果不行那就放弃吧

    夏***

  • 放弃吧,真的。我也遇到过这种事,会把自己弄的好累!而且会很伤心很伤心的。开始一段新的感情吧,会舒服一点的

    飘***

  • 没有开始就已经结束,这样的爱一点也不值得你珍惜。这也算不得失恋。放弃吧,一路上花朵自会竞相开放。

    y***

  • 放弃他(她),你做的到吗?
    如果你做的到,放弃也未免不是一件好事
    如果你做不到,那你就努力去追求吧
    祝你早日成功啊!!!!!!!!!!!!!!

    邢***

  • 放弃吧。我有过你这样的经历,现在想想实在是太委屈自己了。天天发短信、等他回电话,太累了。真的你应该放弃

    爱***

  •     那要看你怎么去爱了.如果你是真心爱一个人的话,你会希望他(她)过得好对吗?也可以用真情感动他(她),如果他(她)还是无动于忠的话,那你就不要再浪费你的精力了.全国人口那么多,还怕找不到真爱呀?

                            朋友别那么死脑筋了.现在都什么社会了呀?

    静***

  • 放弃吧
    否则,你永远都不会幸福的
    因为你的付出永远得不到回报

    霞***

  •      这个问题很难回答,说忘记就忘记那就不叫爱了,努力去爱他,爱到筋疲力尽之后,所有一切都会过去。。。你会获得新生

    g***

  • 如果你是男人那你就应该去争取,没有女孩会喜欢上一个没有斗志的男孩.
    但如果你是女孩,你首先必须弄清楚他是真的对你不感兴趣还是已经"名草有主"了,应该多从他角度想想,他是否有自己的苦衷呢!MM多花点时间在他身上-----我说的是如果你还深爱着他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    祝你成功

    赵***

  • 看人的性格
    有的人会努力追求
    有的人也就放弃了
    其实相爱容易相处难
    真正的爱不是单方面的

    安***