如果你女朋友生病了,却不肯打针吃药,还耍小孩子脾气,该怎么办

好评回答
    不肯打针吃药,还耍小孩子脾气??
    她是在撒娇~~~
    我都替你女朋友郁闷
    你哄一下就好了呀
    还可以增进感情
    呵呵...
    我们女生心理都有一个小孩子的
    需要关心的

    特别是脆弱的时候 更加需要关爱
    你先扮演一下父亲的角色吧
    当然 如果你不爱她 就不必那么麻烦了
    要不,做个哥哥来疼爱一下她
    这样,她应该就会听话的了。
    祝福你们!

    b***

其他答案

  •   古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
      中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
       事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。 如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。
       古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
      中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
       事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。 如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。

    c***

  • 这是在向你要关心爱护呢!
    你就把她当作小孩子,尽可能的展现爱心就行了!

    清***

  • 那就哄哄她吧,这就是女人的本性吗!没什么的,你就迁就点吧!

    紫***

  • 嘿嘿~~她等你哄她呢~~

    丝***

  •  哄啊哄!
    女孩子最要人哄了

    B***

  • 她若是不肯打针吃药,你不要勉强她.最好的办法就是:你也装病,并且说是她传染的,你也不吃药打针,而且要坚决陪她一起病中难受的滋味.这样一来,她肯定要吃药打针的了.你的问题就解决了.祝你们开心快乐!

    云***

  • 跟她说,如果你听说如果不好好治病,会影响皮肤,不漂亮,以后怎么保养都恢复不好。就行了。

    d***

  • 当然是哄啦,女孩子在生病的时候更要哄啦

    星***

  • 她不吃药,你就不吃饭(哈哈,玩笑)
    哄啦!!!!
    没有什么好的办法,讲大道理是女孩子最不喜欢听的,你应该把她当你自己心肝来对待,想尽一切的办法来哄,找她喜欢的说,她要你什么承诺你都答应,过分的也答应,只要先把病治好了其他的可以以后再说啊!

    w***

  • 如果不是很严重的话别理她过会自己就知道了,严重的话强行送医院.老公就是这样做的.除非你女朋友是成心耍小孩子脾气,那要她想要你多关心她,你就只有多哄哄了.

    小***

  • 哄,还是哄!
    女孩嘛,耍耍性子耍耍娇,你哄哄她,耐心的哄哄她,让她感受你的疼爱,再把药递过来喂她。
    即使她可能因为怕苦不吃,但是她会记住这份感动的!

    明***

  • 哄哄她,就行啦!
    女孩子需要哄的

    纤***

  • 你应该多关心她,也许她只是想引起你注意她!~

    欢***

  • 多关心她吧!

    欧***

  • 那你就多关心些她吧

    斐***

  • 不要计较病人的态度,重了强行送医院.

    阳***