爸妈吵架又不能离婚,孩子该怎么办

父亲因为对母亲的家人有误会,而且随着年岁的增长似乎越发不能够和解并且最近有很多恶毒的话说出,父亲人也变得很陌生;这样的状态引起母亲强烈的不满导致他们的关系处在紧张边缘。可为了孩子又不能离婚至少现在不能(以后孩子也不会同意且父亲并不是真的会离开母亲)。但矛盾越来越深,不知道什么地方说得或做的不对,就会引起父亲的怒气。真的要崩溃,看到母亲那么委屈。

好评回答
    孩子,只要他们爱你,就不会离婚,孩子是爸妈生命的延续.爸妈把什么都丢了也不会丢下你,你不要怀疑这一点.

    太***

其他答案

  •  你爸妈确实不该在你的面前吵架,他们没有想过你的感受,这样的父母确实考虑不周,不过,他们吵架,那是他们大人的事,是他们出了问题,你不要太在意。天下的父母都是爱自己的孩子的,他们吵架,但是他们爱你,这就够了。当然你可以好好的和他们谈一谈,说说这种行为对你的伤害,我想他们会有所改变的。

    s***