如何将爱情进行到底呢?两人在一起老觉得无话可说

好评回答

其他答案

  • 如果在一起就能感觉轻松,何必要没有话题找话题.享受"此时无声胜有声"的美妙吧.

    l***

  • 不一定要一直有话说,但是要让你们一直保持在一起的状态

    快***

  • 谈话就得有话题,没问题谈什么?
    问题从何出来?从工作,学习,旅游,爱好,看法,
    方式是提问和提问的技巧.争论和技巧.
    找对方擅长的事物,发问,你要问必须自己懂一点.不懂人家一答就终止了,你要是懂一点,就接着问,而且问得内行.

    我***

  • 没话说那就表示你们两在一起的时间是不是太少了.以致于找不到共同话题.如果是两个人在一起的时间比较多,那还出现这种问题,那就只能从性格上来找答案了.你们就可以认真的想一想你们还有没有必要再在一起了.

    笑***

  • 两人多培养点相同的爱好就可以了。。比如两人都没学过跳舞一起学跳舞之类地。。

    爱***

  • 有时候只能意会,不能语传的.只要开心

    忘***