舍不得他,怎么办

我和他在大学里认识,随着接触越来越多,他越来越吸引我,对我也不错,我知道他又女朋友,一直把感情放在心里,他也曾跟我提起对她没感觉了。大三时我告诉他我的心里话,他没有正面回答我。我们一直保持很好的朋友关系,有一次,他问我还有没有可能,他说跟我在一起很很开心。他说不想伤害我和她,现在马上要毕业了,我和他会在不同的城市,我舍不得他,我该怎么办?

好评回答
    必须面对现实,有可能从此天各一方.互留联系方式,寄托一个情思,以后的事情,以后再做.

    清***

其他答案

  • 我也觉得新城的话是对的。刚开始的时候会很痛苦,不过慢慢会好的,也不拼命的克制自己想要忘了他,这样反而会把他记得更牢。时间长了,一切都会淡的。

    1***

  • 骗子罢了,现在什么年代,自由恋爱,有什么没感觉还不分手的,他是想脚踏两只船罢了,还有在两个城市没希望的

    漂***

  • 像以前我的一段感情,我深爱着一个大眼睛,双眼皮,185个,家庭各方面都不错的男孩,他大我一岁,以前对我很好,跟我一起吃饭,还开车送我回家,我们是一个公司的,他以前还当过兵.
    可是后来当我喜欢上他了以后,他却开始远离我,又跟另外一个女孩子在一起,我虽然很爱他,很放不下他,但是我就告诉自己,他不值得我爱,我们也不可能在一起,一开始心里总是很伤心,再后来,我离开那家公司,不再见他,忍着不给他打电话,不再想他,现在自己终于也好了!
    感情就是这样的,有的时候时间会冲淡一切的!

    小***

  • 把美好留在回??裡吧.要是你??有?的?,有一天你???谝黄鸬?

    常***

  •     你应该永远的在心里记住他,祝福他,因为他是个好男人!!他应该是一个很重感情,很有责任心的人!

    孤***

  • 忘了吧,不在同一个城市没什么机会的

    球***