我要结婚了好可舍不得爸妈

我要结婚了好,可舍不得爸妈。因为爸妈只有我跟妹妹两个女儿,我妈希望我在家招上门女婿。我好烦!  我家是农村的,我爸妈对我很好,我爸喜欢热闹,妈怕老了只有两个伴会很孤独,希望我留在家中。
  在我心中男朋友跟父母是平等的,我都舍不得期中一个。我也好想留在父母身边可是我看不起上门女婿的男孩儿子,我总觉得一个男孩子到女孩子家上门是没有自尊心;没有面子的。我是这么认为的,不知大家怎么想?请求大家提下你的宝贵意见,谢谢!

好评回答
    时代不同了,不要用过去的一些思想去束缚我们。女的未必非得住在婆家,现在也有好多孩子是跟母姓的。
    生活才是最重要的,一家人开开心心的生活才是最重要的。
    而且现在也有好多上门女婿,不会没有面子的

    c***

其他答案

  • 时代不同了,不要用过去的一些思想去束缚我们
    只要你们两个过得好,其它一切都不是很重要。
    假如依照你的观念,你可以选择离你家不远的地方安居,这样既不是上门,也不会让你老公没面子啊。又可以离你家人不远。
    生活才是最重要的,一家人开开心心的生活才是最重要的
    其实我也马上要面对这样的问题,

    付***

  • 我不知道,你为什么会这么想,都什么年代了,到那边都是一样,主要是要生活得好,男方愿意到女方上门,那也是需要勇气的啊!既然他愿意,你父母也愿这样很好啊!

    飘***

  • 结婚以后也可以二边住的,你的问题是暂时的,会有一个习惯的过程,你的想法也是不对的,结婚以后男方可以成为女方家庭的成员,女方也可以成为男方家庭的成员,这都是平等的。

    1***