为什么不丢掉~~~~

既然分手了她为什么还留着送她的东西呢~~特别是戒指。

好评回答
    想留作纪念吧。不是所有的人在分手后都会把过去的东西丢弃。像首饰,比如耳环之类的,还能戴当然不会扔的咯。至于像信件,戒指之类的,她留着并不代表她对那个人还有爱情,仅仅是作为一种怀念吧,当时光流逝,与你在一起的日子为她带来了幸福,有一天,她在清理东西的时候,自然会把不需要再怀念的东西丢弃。

    z***

其他答案

  • 为什么要选择丢掉呢?
    留着也并不代表什么呀
    我非但没有丢了初恋送的戒指
    到现在还戴在手上
    只是过去是爱情的象征
    现在只是手指的装饰
    只要她心里有你
    不扔掉也不是问题
    只要不睹物思人就可以了
    如果她心里没你
    扔掉了戒指你也得不到她的心

    答***

  • 分手,代表一段恋情的结束,但回忆是抹不掉了,丢掉了又能怎么样呢,你丢得掉那段记忆吗,我相信有很多美好的东西在里面,也许她是想证明你们曾经爱过。

    b***

  • 她肯定对你还有点感情,如果你还爱她的话,就和她从新开始吧!

    欧***

  • 我想你指的那个她一定是你现在的女朋友吧,我想她还是放不下她的,就像我的一个朋友,和男朋友分手了,还一直带着那款情侣表.虽然她现在也结婚了,可是在心里深处的某个地方还有以前的他的一席之地,不过轻易不会想起,她对我说,她虽然偶尔还会想起他是因为她曾经深深爱过他.她虽然结婚了,但每个人都有自己的一点隐私,你不去提起,她就不会时常想起,既然选择了结婚就会努力把他一点一点忘记,就像她选择和你在一起,就是已经决定放弃他了,只是还需要时间.
    没有一个人可以把自己的感情一夜之间都忘掉的.除非她失忆了.

    幸***

  •   真正爱你的女人是这样的
      真正爱你的女人,在你为生活忙碌了一天以后,不会因为你身上的汗味难闻而远离你,会温柔地为你擦去汗渍;

      真正爱你的女人,在你懒得不想洗澡的时候,帮你打好水给你泡脚,帮你洗脸按摩,而不会一脚把你揣下床;

      真正爱你的女人,帮你洗衣服的时候从来不会有怨言,因为她觉得为你洗衣服也是一件很幸福的事;

      真正爱你的女人,会在你内心空虚的时候陪你度过一个又一个晚上,而当你忘记她的时候她却不会怪你;

      真正爱你的女人,在你提出分手的时候虽然很不舍得但还是会马上答应你,因为她知道你和她在一起已经不会快乐;

      真正爱你的女人,会在买自己东西的时候对比三家,但会毫不犹豫地买下你喜欢的东西;

      真正爱你的女人,总是把自己最活跃的一面展现给你,因为她希望你看到的总是一个阳光的自己;

      真正爱你的女人,在你伤害了她后躲在自己的房间里偷偷地哭,因为她不想让你心存内疚;

      真正爱你的女人,一颗心总是在你身上:今天过得好不好?有没有注意休息?有没有按时吃饭?

      真正爱你的女人,会在你和别的女人交往的时候默默地为你祈祷祝福,因为她是真的很希望你幸福;

      真正爱你的女人,不会和你说她有多么的在乎你希望你时时刻刻在她的身边,因为她知道你喜欢自由地呼吸空气;

      真正爱你的女人,在撑伞的时候总会把伞靠近你,因为她宁愿自己生病也不愿意让你淋一点雨;

      真正爱你的女人,会在她最快乐的时候打给电话给你,因为他希望你能分享到她的快乐,她喜欢和你一起分享的感觉;

      真正爱你的女人,会抛开一切和你一起疯,因为她希望你和她在一起的时候不会有压抑的感觉;

      真正爱你的女人,会拒绝所有对她示爱的男生,因为她的心里就只有你一个;

      真正爱你的女人,会全心全意地支持你,和你一起做的你喜欢做的事;

      真正爱你的女人,不会让你因为她而停止了你前进地脚步,她会鼓励你让你没有顾虑的往前走;

      真正爱你的女人,在分开了以后还是会常常想你,然后给远方的你打给电话或发短信和你说要注意身体;

      真正爱你的女人,从不会要求你送她什么贵重的礼物,她只希望在她生日的时候你可以陪她度过一整天;

      真正爱你的女人,她会让其他的女人介入你的生活,因为她希望你可以找到你所认为的属于自己的幸福;

      真正爱你的女人,她会一直等,等到你对她说“我爱你”的那个时候。
       ! 。

    山***

  • 也有可能她是在祭奠自己的爱情

    野***

  • 当然是没放下这段感情,否则她会讨厌看到那东西.你对她的关注也证明你没有放下她嘛.想想仔细哦.

    都***

  • 既然是战利品,当然应该用来炫耀和告诫后来的人.

    清***

  • 可能她心里对这段感情还没完全放下吧,睹物思情.

    贝***