你好,我想问一下,现在作保证金的国外那些公司信誉比较好(你听过marketiva吗?),

你听过marketiva吗?怎么样?不会是…………
如何选择信誉好的公司?
谢谢!

好评回答
    我有一篇文章《外汇保证金介绍》,里面有介绍如何判别交易商资质,您可以点击下面网址看看

    3***

其他答案

  • 我不喜欢MT的,一直在福汇亚洲做,没啥理由,个人喜欢而已

    1***

  • 目前国内外汇保证金市场并未开放,因此进入国内的国外保证金公司并非通过正规渠道,因此也就难以切实判断它的好坏。随着市场的发展,经常会有新的公司进入国内,就像你所说的marketiva,我不是很清楚,可能也属于后进者。目前个人感觉可能美国嘉盛公司略微好些,因为我们在美国证监会网站查到了他的注册编码,而且国内业内评价也还可以,但是即使有注册可能也并不能完全说明什么问题,因为可能亚洲业务并不受保护。

    火***