我该办理什么签证去新西兰

你好!
我男朋友在新西兰学习木工类特殊工种,今年07年3月毕业现在已经联系好一家搞建筑的公司答应给他出PFFER.他现在想趁过年回国和我结婚后申请我以探亲的方式和他去新,而等他获得工签的同时具说我就可以获得同等时间的工签了
现在我有一些疑惑现在各位了解情况的朋友解答一下:1.他现在只是学生,还没有获得工签,也不是PR我可以探亲吗?我看到介绍上说要是新的公民配偶才可以去探亲?2.我们结完婚后我就可以马上申请探亲了吗?(他说我们的关系是真实的大使馆就会批的这样就可以和他开学一起回新了)3.我看到好多的网友们都是申请去新结婚的.这样要办理什么样的签证呢.是限制性的吗?可以在新呆多久呢?(这样也很保险啊免的先结了有被拒签了,还要想别的方法啊)4.我想知道这两个方法那个能被签的几率大些呢?
有这样经验的朋友们,或是男女朋友也在新的也想过去团圆的朋友们还有什么好的办法就多多指教吧!
非常感谢!!!!!

全部答案

  • 你获得签证的 几率不是很大,因为你们现在没有任何法律关系,所以你只能以访友身份申请签证过去,那么你就要提供强大的财力证明,以证明你不会滞留不归,到了那边以后你就要尽快跟你男朋友结婚,以确保身份得到延期,否则你即使获得3个月签证后也要回来的。

    便***

  • 同居女朋友也可以申请探亲签证的,不过过去3个月内必须结婚

    阳***