保洁公司是哪国的

好评回答
      宝洁公司美国在中国的独资企业
      一九八八年宝洁公司在广州成立了在中国的第一家合资企业 -- 广州宝洁有限公司,以后陆续在广州、北京、成都、天津、韶关等地设有十一家合资、独资企业。
    产品有;飘柔、海飞丝、潘婷、舒肤佳、玉兰油、护舒宝、碧浪、汰渍和佳洁士
    近几年来,宝洁公司在中国已累计向社会捐助四千多万元人民币,用于支持发展教育、健康、城建、环保、助残及赈灾救济等各项社会公益事业。
      1996-1998年向希望工程累计捐款1200万元,在全国27个省、自治区兴建了70所希望小学。1997年还向春蕾计划捐款50万元,支持女童教育,帮助她们重返课堂。   1998年宝洁向清华大学捐款1,070万元人民币,引进目前世界上最先进的实验仪器,帮助完善学校的教学实验设施及用于承担宝洁与清华大学共同合作的科研项目。
      同时向教育部捐款700万元人民币,用于支持中、小学青春期健康教育。此外,宝洁公司还向野生动物保护基金会捐款150万元人民币,以保护国宝大熊猫。   。

    我***

其他答案

  • 总部就在美国、公司注册地也在美国

    张***

  • 发始与美国本土。

    红***

  • 宝洁公司简介
        宝洁公司1837年创立于美国,是世界最大的日用消费品公司之一。2003-2004财政年度,公司全年销售额为514亿美元。在《财富》杂志最新评选出的全球500家最大工业/服务业企业中,排名第86位。宝洁公司全球雇员近10万,在全球80多个国家设有工厂及分公司,所经营的300多个品牌的产品畅销160多个国家和地区,其中包括织物及家居护理、美发美容、婴儿及家庭护理、健康护理、食品及饮料等。

    a***

  • 你说的是宝洁公司吧.美国的.

    心***

  •   现在哪个城市都有的啊,就是专门负责上门做清洁的,有给单位的外墙、玻璃做清洁的,也有为住房做全面清洁的。

    f***