有秦皇岛人吗?

秦皇岛在哪里可以买衣服?今天去金三角了,哇!那些卖东西的阿姨真是……彪悍……除了天洋、太阳城、金原、金都……还有哪里可以买呢?比较合理实惠的价格。谢谢大家啦!!!

好评回答
    天洋是最全了 华联,商城,金原只能说还可以,金三角东西就是属于淘宝用品,在那里面你得使劲的还价,我的朋友买一双鞋,一开始要200多,最后20多买下来了,咳,你说这事是多么的离谱啊,所以你一般不要上那里面去买.
    这可是忠言啊!!!!!!!!!!!

    h***

其他答案

  • 金三角就跟保定的大棚一样
    垃圾
    要去就去两个地方
    高档的去商城,金原
    低档的区劝业场

    S***

  • 楼上说的对,金三角哪里卖东西的都很野蛮。

    丸***

  • 天洋是最全了 华联,商城,金原都不错,但都是一家(渤海物流)
    高档的新开了个金街,但好象不很火
    秦市也就这么多了 耐心点应该有称心的

    大***

  • 上面的地方已经不错了,还有比那里好的吗??
    好像没有了。

    1***