我想和一个大连的女孩结婚好吗?

我是一个广东的大学生,我现在在大连,我认识了一个大连女孩。她是我的同学。我很爱她,我想同她结婚。但老爸说不许,她说大连的女孩很脏,10天也不洗澡,而且身材过于高大,像一个野人。我的女友身材确实高大,我只比她高3CM。而且身体强壮。老爸叫我回家娶一个广州的女孩,因为广州女孩样子漂亮,而且身材娇小。但我很喜欢女友,她对我很好。我不想离开她。请问各位姐姐哥哥认为大连的女孩好,还是广州的女孩好?从各方面比较?我本人觉得大连女孩好,因为我女友身材高大,而且皮肤白,广州的女孩皮肤很黑。不知各位意见如何?

好评回答
    我觉得如果你是想和她结婚的话,这些都不是你该考虑的问题,难道结婚要靠洗澡和肤色过一辈子吗?你还是考虑点实际的东西吧,你父母也应该是!
    还有,如果人爱干净那在哪都爱干净,不分地方吧?说句对你父亲不尊重的话,他看过大连女生十几天洗一回澡,或者谁告诉过他向他申请了吗?觉得很无聊!(可能冒犯你父亲了,不好意思,但是我觉得我说的是实话!)

    晗***

其他答案

  • 从小就听说大连女孩身材高挑气质好
    她是你女朋友你应该很了解,怎么你爸说什么你就说是呢?你爸离你十万八千里他能了解你那边的实际情况吗?他的那些想法应该是偏见了,你在大连上了那么多年学应该了解吧.人家女孩不嫌你矮,你反倒嫌人家高,人家跟了你你的下一代都有会高呢.
    亏你还说她对你很好,真是身在福中不知福啊~
    好女孩不愁没人爱,老兄你慢慢挑吧

    米***

  • 随便你咯,想就可以,不想就算了。

    我***

  • 只要你真心爱她,有什么不可以,难道你要因为你父母的关系而与一辈子的幸福错过吗?

    w***