一个女生有可能喜欢上一个她讨厌的男生吗?

我很喜欢这个女孩,可是因为内向一直没有向她表白,只是默默的帮她,希望有一天女孩能发现我有多爱她。但是不知道什么原因,这个女孩一直很讨厌我,我现在很无助,我该怎么办?-------她可能喜欢身材高大的男生,因为他总喜欢和身材高的的男生说话,我的身材比较瘦小。(猜测)

好评回答
      这是我第二次回答你内容相似的同一问题,也是最后一次。
    我觉得你卡在这里,已经纠结了很久很久,久到我忍不住又回了一次同样的内容、相似的问题。
    怎么说呢,你的执著精神挺让我佩服,不过也让我感觉有点愚。执著,是对目标明确,是那个目标值得我们去追求,这种执著让人佩服;可是目标如果不值得去追求,仍然要花费精力、浪费时间去投入,这种追求就是盲目,不理性,近似于愚。
       先说说这个女孩是否值得男人追求。撇开其他不说,单说她的态度:大凡一个懂的尊重感情的人,都不会随意漠视任何一个对自己有好感的人。就算对方很不合自己的心意,至少也应该尊重对方为自己付出的情感! 可是这个女孩她无视,无视到甚至让人感觉有些冷漠、有些冷酷。
      你觉得这还有继续追求的必要吗? 也许你的成长经历给了你很大的影响,可是越这样,你越应该找个懂得尊重情感,能够给你温暖的女孩。。。这个女孩太冷酷,她可能给不了你需要的情感、也温暖不了你曾经有过的经历。(当然也有一个因素存在:那就是你到现在还没有跟她明确的表白你的情感和你的真实想法。
      这一点也很关键。) 如果你真的真的不想放弃,我觉得你应该把你的想法告诉她(我对感情很专一,我这一生只想谈一次恋爱,结一次婚,只有这样才可以把自己全部的爱给一个人),如果当面她不想听,就用短信或是qq或是email邮箱方式,总之不管通过什么途径,都要让她知道你的这些想法。
      。。 我最后一次友情提醒:不要在这里纠结太久太久了!!!青春真的很短暂,如果在一个没有希望的死胡同里停留的太久,会错过更多的风景、失去更多的机会! 不管是男人还是女人,一定要找个懂的尊重情感、能够给人温暖的对方。这样人生的路上才不会孤单、寂寞,才能一路相陪。

    谌***

其他答案

  • 如果是发自内心的讨厌  是不可能的 我发自内心讨厌一个人 我是不会和这种人结婚的  因为自己很难受
    如果是内心喜欢 表现的讨厌你  有可能 例如当女孩说你猪头 脑残 很有安全感 你说是讨厌是喜欢阿 你懂得

    再***

  • 喜欢就妖说出来

    A***

  • 既然她讨厌你,你就不应该太高调了,至少要等到她不讨厌你的时候,或许你要弄清她讨厌你的理由。当她愿意理你的时候,你再向她表明自己的感受。

    董***

  •   什么是真正的爱情?基本的前提是“两情相悦”,彼此要相互喜欢才能发展到爱。
    如果你认为猫可以变得爱吃菠菜,那么这个女孩也许真的可以喜欢上你。
    抛开这个女孩不谈,想跟你说些其他的:
    你说自己身材比较瘦弱,我倒觉得你性格上比较懦弱。“默默的帮她,希望有一天女孩能发现我有多爱她”——这样追求爱情如同对一扇上锁的门默念“芝麻开门”,除非你是阿里巴巴面对着四十大盗藏宝的大门,否则一辈子别想让门打开。
       喜欢一个人,能有勇气把这种好感表达给对方,这是对感情是否真诚实在的一个最基本的检验。你这种对待感情,对待心上人的态度,表面上是腼腆,实质上是懦弱和懒惰,其实你是害怕承受追求爱情过程中可能面临的种种考验,害怕被拒绝,害怕丢面子,害怕自己是个对女孩子缺乏魅力的男孩子,你心里想的是让女孩主动来迎合你,可以免除你害怕面对的那么多的尴尬和麻烦。
      。。。。。我替女孩反问你一句:连一句“我爱你”、“我喜欢你”都不愿意说、不敢说,你能对女孩子有多好?你“默默帮她”的种种,其实是她真的需要,还是你自己宣泄被压抑感情的需要?所以,如果你真的喜欢她,不用想最后的结果是什么,首先要做的就是向她明白无误的表达你的好感和爱意——用语言,也要用她看得到,看得懂的行动。
      如果你更在乎不用面对可能的拒绝,逃避的心更大过追求的心,那么及早对她死心,对你是及早的解脱。

    是***