宠儿播放器为啥招来无数错误报告?

今天替一位朋友的博客添加宠儿播放器,他已经添加过,但首页没有显示,也不能播放歌曲,我打开控制面板,还没等修改、编辑,就显示发送错误报告。每次都这样,换电脑也如此,这是为什么?

好评回答
      这不是网页播放器的问题,而是系统缓存有限,资源内存紧张造成的Explorer出现错误,引发系统的错误报告程序,和我一起来设置系统解决此问题:
    1,关闭错误报告,右击我的电脑属性——高级——错误报告——选择“禁用”确定。
    2,继续点击性能选项中“设置”进入——高级——虚拟内存——首先把系统默认的存放位置更改到其他地方,系统默认是C盘,那么可以更改到其他容量较大的分区,然后把虚拟内存使用量分别按物理内存的1。
      5—2倍来设置最大值和最小值,然后点击“设置”——确定。 3,检查启动项,把一些非系统启动项删除,对自己安装的一些软件不要随机启动,可以节约很大的内存空间资源。 4,打开IE选项,定期删除cookies和临时文件、历史记录设置为最小的天数。

       然后把安全、隐私分别设置为默认级别,然后打开连接选项“局域网”设置,选择“自动监测设置”,最后打开高级选项,将下面的选项中钩选“禁用脚本调试”和“禁用脚本调试其他”,然后去掉平滑滚动的钩选,去掉自动检查更新。最后确定退出,重启计算机即可生效了。

    1***