怎么样让背景10首歌曲在一个播放器上自动播放出来

,我做了一个代码只能打开页面播放一首歌曲。我想怎么样让背景10首歌曲在一个播放器上自动播放出来?请教。。

全部答案

  • 也可以使用M3U列表.
    ----------------问问题的博友请注意-----------------
    涉及到个人博客的请附上您的地址方便别人的解答.谢谢!
    ---------------简约而不简单的分割线----------------
    新浪博客教程尽在
    还有问题的也可以到我博客询问.

    1***

  •   添加可连续播放多首歌曲的音乐播放器

    下面我想给大家介绍一种网络播放器:部落Q免费多用户播放器,首先到此地址申请帐号:
    该网络播放器总共有十种样式可供选择
    需要说明的是,这些播放器都是自动播放的;第八种播放器所添加的歌曲是按顺序播放的,其他的有几种没试过,大部分好象都是随机播放的!还有一般播放器都是长条行的,在面板里不能完全显示,有的按键看不多,因此可以在播放器代码前加上滚动条代码:

    其中滚动条的宽大概为188,高度值需要根据播放器的实际高度值进行适当调整。
       •91网络家园•( 后记:在各网站和他人博客之间走走逛逛,又发现了另一种网络播放器:宠儿博客多用户网页背景音乐播放器,申请地址为: 具体申请步骤查看大漠孤烟写的这篇文章: 可能宠儿播放器相比上面两个会相对好一点,速度估计会快一点! 经过观察,发现91网络家园提供的网络播放器的速度超慢,严重影响页面打开的速度建议最好别用此播放器! 建议首先考虑宠儿的,其次就是上面介绍的第一种,不过那两种的速度估计相差不了多少! 后记:日前又发现一种网络播放器:一抹微蓝免费网页音乐播放器,申请地址: 至此,我已经介绍了四种网络播放器: 一、部落Q免费多用户播放器: 二、91网络家园: 三、宠儿博客多用户网页背景音乐播放器: 四、一抹微蓝免费网页音乐播放器: 大家可以根据自己的需要和爱好自由取舍! 无意中又发现几个提供网络播放器的网站: 1、WoBox音乐盒: 2、我的MP3-网页媒体播放器: 3、翠竹免费多用户网页播放器: (注册时间:7:00~12:00 & 15:00~24:00) 4、逆天网络-多用户网页背景音乐播放器-V2。
      0: 5、幸福城市音乐多用户播放器: 其实网络播放器网上很多的,一搜索都是,我看大家还是用部落Q的和宠儿的吧,其他的有兴趣、有时间的朋友可以去试一试!引自蚊子 欢迎到我家做客: 。

    生***

  •     如果用新浪自带的播放器的话,把第一首歌的链接地址设置为无效地址,播放器会自己加载播放第二首歌曲(注意:新浪播放器只支持.mp3格式,且歌曲链接地址不允许出现汉字)。如果想自己加入播放器,在这儿推荐一个:
    需要先注册,然后把生成的代码加入你的blog中。(在这儿注意的是:正确选择播放器样式,如果想把播放器放在空白面板中,注意播放器的尺寸,最好WIDTH(宽度):不要超过240 HIGEH(高度):=播放器的高度就可以了。

    j***

  • b不知道啊

    l***

  • 先申请免费的播放器,同时有代码提供,只须进入播放器的网站,进入自己播放器的控制后台就可以加入自己喜欢的歌曲了.我的博客里提供了几个免费播放器的网站,欢迎来做客,

     ,里面的朋友可以相互交流心得哦...

    l***