汉语言文学这个专业毕业出来怎么样啊?

好评回答
    怎么说呢?这个专业一般来说是多半是属于师范类的。但是虽然说是师范类型。但是如果你是一个十分不想到老师的话,可以转行。相对于其他的师范专业来说(除英语,计算机)外可以说,。她是那种不是老大就是老二的专业。出来以后可以当老师。当记者,写作好的话,可以当秘书。企业管理。
    一般来说考公务员,对于汉语言文学专业来说是非常有利的。首先是文科。历史地理。政治的集合。还有(如看了公务员)的考试资料,还可以知道出现怎么病句。文学常识。归纳,选择词语等等都是不错的。当然这里不说年薪咯。环境不同~~~~~好好努力。

    黄***

其他答案

  • 文秘工作、教师、新闻、编辑很多行业需要,但必须学精。

    兰***

  • 河北大学出来的本专业的学生,做编辑,月薪700

    机***

  • 文才好就还好吧。可以写作。当老师,当文员

    健***

  • 本人就是武汉大学该专业毕业的,忠告:如果你喜欢这一行,你会找到一个薪水不是太高,年薪一般不超过10万.但是你很快乐的工作.
    如果你本不喜欢这行,或者更大的兴趣在工资上,还是算了吧

    飘***