请女孩子们回答

   如果是你们的话,你们会选择一个有钱人,以后自己会不缺钱用高高在上的过一辈子,还是会选择一个家里穷,但是是你自己爱过四五年的男人?但是那个男人还有点儿不成气,但对你呢?也不是很好很好很疼爱的那种。

好评回答
    钱是不可缺的.可要是在一个无爱的婚姻中过一辈子.这对女人来说太残忍了.不过像你说的那个男孩子对自己那样.我觉得还是好好考虑一下和他之间的问题吧.女孩找丈夫,不要太有钱.但不能不要他对自己不好,更不要找那种"不成气"的.那样男人也不值得爱.我是一个现实的女孩.也是一个自私的女孩吧,我不会和一个不爱我,不懂关心我的男孩在一起的..就算是我再爱他,我也不会对自己那样的...希望你也不让自己以后的人生过的不开心.祝你幸福!!

    b***

其他答案

  • 年轻的时候我们都会只为了爱而爱,可是爱不是生活的全部,况且他是否如你爱他一样 爱你呢,你是个女孩,以后是个女人,于一个女人来说,年轻时深深的爱过就够了,结婚时却一定要找个爱自己的,这样你才会幸福,钱不是万能的,但是你一定要记住,没钱永远都是万万不能的。我从来不认为钱是衡量嫁的标准,只要他能让你信任,让你依靠,可以为你撑起一片天,就OK喽。一个不成器的男人你还爱,会让我怀疑你的眼光哦!!好好想想,祝你幸福!!

    赖***

  • 我都不会选择,我知道你们要问我为什么?其实很简单,因为我自己知道自己该怎么选。到了自己真正爱上一个人的时候,那时候才能做决断,而现在只是在猜测,所以我现在不会选

    爱***

  • 我觉得只要是一条是你最想要的,那个人就是你的答案了。找不到十全十美的,那看两者之间你最需要什么罗

    x***

  • 最好是一起跟我繁荣富强共同富裕的,男孩子还是的有上进心的好

    呵***

  • 如果他不爱也不疼我的话,我为什麽要選?袼坎换嵴腋玫穆穑咳绻也坏剑茄∮星囊?]什麽不好,其??你不用为以后烦,可以说是各取所需吧。

    s***

  • 对女人而言,稳定是第一位的,对男人而言,发展是硬道理.

    清***

  • 生活是自己的,幸福也是自己的。弄清楚,你要什么?钱还是爱情?你的世界可以有更多的选择!!!!

    焦***

  • 如果他没钱没有上进心对你还不是特别疼爱,那就算了吧
    不用非要找有钱的,至少他要爱你,

    人***

  • 如果他没钱但还是个有上进心有责任感的人我会选他,但他不是。现实一点的话我会选第一。他不能好好疼你那只有自己对自己好点。

    筠***

  • 选择前者。
    一个女人要么嫁个有钱人,要么嫁个彼此都很相爱的。
    在彼此都深爱对方的前提下女人是不会计较他有没有钱,有没有地位,甚至有没有出息,因为爱情的力量是敌得过任何缺陷的!
    而后者,你只是一味的爱他四五年,可他确对你不好不加以疼爱,你选择他会幸福吗?所以你们之间彼此深爱是不成立的。

    m***

  • 找男朋友可以有钱,用来买单,但丈夫是和你走一生的人,不要太有钱吧,而且男人有钱就变坏,爱情都在物质上,没有钱的时候,甜蜜的爱情到时候都会面对现实,和自己过一生的男人有一定的工作能力就好啊,平平淡淡中见真情~

    圆***

  • 第二种不要选,如果对你好还可以考虑,这样二个人怎么样都可以努力。如果那样的话,你会累一辈子。不过婚姻还是要有爱情的,如果你嫁给了一个有钱人。你们没有爱情,你天天也会痛苦空虚。所以一切要以自己为中心。希望你能幸福。

    巧***

  • 有时找个有钱人也不一定是幸福的,人最主要是要自己活得开心,有没有钱真的不是那么重要,有钱也会有有钱的烦恼的。有些事只有自己经历过了才知道:平平淡淡才是真。

    飘***

  • 都不选,宁可痛一时,不要痛一世

    猕***

  • 大哥,这种主观性很强的问题最好别问吧,100个人会有100种认识,不过如果你感兴趣,推荐你发起投票来抽样调查,不推荐使用问答形式

    c***