韩服法师30级任务问题

1.到说话之岛找吉伦,他会要你去冒险洞窟找到不死族背叛者。,(这个不死族背叛者是哪个怪呀?)
6.第三个房间,有一只妖魔僵尸,有三只人形僵尸站在房间的方块地板, 击败妖魔僵尸(最好用起死回生),在用造尸术将其尸体造为人形僵尸,将他移到房间无人形僵尸的方块地板上,往下一处的门就会开启。(如果没有造尸术怎么过呀)

好评回答
    1,就是冒险洞里的骷髅枪兵
    2.背100块肉进去,把肉仍到那个空的石板上,就可以下去了

    血***

其他答案

  • 随便带个宠物去,或召宝宝也行,把宝宝定在那个空的石板上,也可以下去!

    天***

  • 法师30级的任务我做了N个号的了从不用什么造尸术的你现在几级了?我家的所有法号任务都是经我手做的.至于30级能不能爆得中那死神我就不知因为我每个号都是到45级才开始把15-45级的任务一起做的只要你到说话地监一层打骷髅枪兵爆到钥匙就好做了骷髅枪兵也就是拿着长枪的骷髅在一层那刷的也不算多我有一次打了6个小时也没打出那钥匙有时去到打第一个就出了那个是有点靠运气的.别的和中服官网都是一样的就是不要那个造尸术你到二下三那门口旁边那个黑方块的那里放上100块肉就OK了经常有已经放好在那的了这个任务最重要最难的就是打钥匙别的都很轻松的东西楼上说30级爆不中死神我也不知你可以去试下要是不行的话去买个水杖用啊等高级点再做做了再卖出去就算陪了也陪不了多少的主要是冲级快你说是吗

    爱***

  • 呵呵~~
       我做的时候也不知道怎么弄  第一次只好回了
               再去的时候就看见上面有一堆肉  直接就下去搞定了
                      :D

    c***

  • 1.冒险洞穴通称为说话岛地监.在里面打骷髅枪兵就会暴个钥匙给你.这是做任务的关链道具.
    2.以上说的已经够详细的啦.不过我要补充的一点就是.最好到了三十一级或是三十一级以上再去做最后一步的任务.就是杀最后的那个镰刀死神.你三十级用起死回生是暴不死的.至少要三十级才可以暴得死.去的时候可以先在奇岩商店旁边那加个灵魂升华.要钱的.或是叫一些高等级的韩国法师给你加.韩文打法为:dlqpswhawntpdy!呵呵..加了之后去做任务也没多大影响.反正做任务都要有付出的..哈哈

    孤***

  • 我无语了!~~~~~~~~~~~

    我***

  • 补充一下,任务不是非要一次成功的,如果魔不够,可以回程,把魔弄满了再去打,前面打过的怪就可以不打了,直接跑过去就可以了。
    背100个肉估计你就不能施展魔法对付前面的怪了,有两个办法解决,第一先把阿鲁巴 和前面的怪杀了  ,然后回城背100个肉回来,或者只要你不是星期三去做任务,最好星期一或者星期二去做,你就不用背肉了,那里有现成的,前面的人背好了的~

    我***