FS造水术和造食术的问题?

FS刚学会一级造水术造食术时,只能造2份
以后越造越多,请问是怎么升级的呢?
是经验还是造的次数决定的呢?

好评回答
    和你级别有关,刚学的级别是2个,升一级多2个。
    特殊点的是7级水,按60级来算只能造4个,后来因为RAID大批需要,搞的FS怨言太多,BLZ给改成一次造10个了

    酱***

其他答案

  • 造水包的数量和技能等级没关系,和你人物等级有关系,人物每高一级就会多造几个,到了一定的高度就会学会新的水包

    珩***

  • 升1级,制造数量+2,另外和法伤有关,具体关系不清楚

    y***

  • 你的人物的等级

    w***

  • 造水术造食术的等级高了,那么造的也就更多了。

    K***

  • 到级别会有新的技能~
    教你做其他能加更多生命和魔法的吃喝~
    学会后,随着人物级别增长,造的数量就递增~
    和级别有关系~
    不是经验也不是次数~

    流***

  • 升一个等级能多造4个吧!到能一次造20个了就不升了,你再练几及就能学下一个造水术和造食术了!

    哈***

  •  按你的等级,每高1级,就能多造2个水(面包),最多1次造20个

    天***