我想跟我的男朋友结婚,这样我就可以天天跟他在一想了

我跟我的男朋是在美发店认识的,我们在一起快的半年了,不知为什么我最特想跟他结婚,我是一个农村的孩了,我男朋友是城市人,他比我大8岁,而我才19,他是北方人,我是南方人,我身边的朋友都说我们不可能,说做美发的人花心,听到这些话我很怕.那天我跟他说我们什么时候结婚,他回答我说等你两年,大一点在结婚.我不知道是不是真的.去年过年,我去过他家,他妈对我挺好的.他家就他一个孩了,他家他说了话算数,她妈管不了他.两年我都22岁了,我想先跟他拿结婚证,到两后在举行婚礼,不知道这样好不好?姐姐们给我一点义见好吗?

好评回答
    劝你还是再考虑一下吧。你身边的朋友说的不是没有道理的,不是看不起他所服务的行业,只是像他做这个行业的人接触形形色色的人的机会(特别是漂亮女)很大,而你们只相识相处了半年时间,给幸福冲昏了的头脑还没真正清醒过来,其实很多方面都没有了解清楚(他的人?他的家庭?他的朋友?他的过去?)。或者就像他所说的等两年吧,反正你还没有到法定结婚的年龄,结婚证可能拿不到了。过了两年之后,等你的心稍微定下来、心智成熟了,等你们的感情升华到相互扶持、相互体谅、相互理解的时候,如果他的心始终没有改变的话,再去结婚吧。

    b***

其他答案

  •   很你理解你,小妹妹。我也谈过爱情,也知道爱情中的滋味!你现在拥有结婚的冲动是正常的,我和我男朋友处的不长时间,也有这样的冲动想法,所以很能理解你的感受!你的想法无非有几点,一、觉得两个在一起你很开心,离开他一刻心里都不舒服,都想见他!二、他的行业的性质,让你不放心,所以你想用婚姻栓住他的心。
      三、,他可能与你提出过在一起住或结婚才能做的一些事情的要求,结婚可以给自己一个保障,以至于不会给自己早成伤害!等等,不知道我这样说,是不是对了!你说的话,能感觉你是一个很善良,重感情,对自己,对家人都很有责任心的人。你这样想是对的,但是我想,对于现在这个人你还是应该给自己一段时间去考验他,毕竟谁不想结婚再离婚,即便是自己很年轻!而且,婚姻不幸福还会给家人带来很大伤害,包括未来的小孩子!婚姻,不是一个简单的事情,刚开始是甜蜜,当你真正想走进婚姻的时候,面对你的不再是浪漫、爱情,而是责任与柴、米、油、盐!应该有心理准备!建议你多看看关于婚姻这方面的书!对你会有很大的启发的。
       还有,对你现在的想法我还是投支持票的,毕竟爱情这东西,不会很长。我有一个男性朋友,也是曾经的同学,他在我和男友处的时候,曾经告诉我,如果大家觉的合适,就早结婚。爱情最开始就好比花菇朵,很迷人。但是时间越长,他就会慢慢的开放的更茂盛,以至于凋谢。
      你们现在就象是花菇朵,如果2年之后,可能已经失去。。。。。。。。 尽量早结婚,前提是你很爱他,离不开的条件下! 祝福你爱情美满!。

    浪***

  • 你才19岁,有无限美好的未知的未来,怎么可以马上就结婚。太年轻的婚姻往往是草率的。

    a***

  • 太急了点。多想想是对的。

    影***