我和我的女朋友~感情高手进

为什么我的女朋友从来不给我打电话?
怎么别人和自己的女朋友在一起都特别的开心
我却不一样?这些都是为什么?是我错了吗?
我非常的爱她

好评回答
    女人可以这样,不爱你还可以和你在一起。。
    这是男人做不到的。。我以前也有这样的经验。。
    女朋友在我怀里想的却是另一个人。。
    早上还聊了3个小时,晚上,她接了电话就变了。。
    我问她,她就说不要罗嗦我心情不好。。不说了。。
    所以很多时候,她会伤害到你。。你越是爱她
    你就越痛苦。。唯一的方法就是,不怎么爱她,
    我后来才知道。。我爱的太多,她受不了。。
    女人就是很奇怪的东西,你不爱她,她却很爱你。。
    你爱她时,她又觉得你很便宜,很不重要。。
    你心里知道爱她就可以啦。。不过不要表现出来,
    也不要随便就说爱她。。她就会觉得。。需要你
    来关心。。你试试看吧。。

    b***

其他答案

  • 人和人的爱情观是不同的。有些人的爱情如同烟花,刚开始很激烈,中间很缠绵,可最后呢?连朋友都做不成了;有些人的爱情如咖啡,刚开始苦涩的,慢慢的变甜,最后让你上瘾;有些人的爱情如白水,永远都平平淡淡的,让你枯燥无味。所以你不能怀疑你的女朋友,你要分析它属于那种人,俗话说得好,知己知彼百战不殆,爱情是要相互信任的,最怕猜忌对方,如果实在没有办法你何不亲自问她呢?那样会减少许多误解,但要注意说话的语气,不能让让她感到你在逼她。其实换句话说,你要是真的爱她,你可以包容她的一切才对呀!人和人是不能比的,世界上没有完人,或许你在她心里也有比不上别人的地方呢,理解万岁哦!!!

    娜***

  • 好奇怪,既然你那么爱她怎么会在一起的时候不开心呢?
    不打电话有什么呢?难道你希望她天天给你电话吗?这样久了也就没有什么话说了,她不给你电话那你为什么不打电话给她呢,这又有什么不一样 的呢?爱是两个人的事,所以不要去要求什么。

    1***

  • 男人是应该主动的呀!!!你不会这个基本道理都不知道的吧???

    战***

  • 这种情况很糟糕,你得急时弄明白你的女朋友是不是真心的喜欢你.有很多事是要坦白说,问的.你可以找个方法了解一下你女友的内心是怎么想的.
    祝你能找回你的真爱.

    夏***

  • 出现这种情况的原因有三:
         1:她不爱你。
         2:她性格太过内向。
         3:你们缺少交流。

    珠***

  • 你们两个开始多久了?有试过和你女朋友当面谈过吗?这样的情况可不太好喔.要尽快和她谈一下,问清楚到底她怎么会这样

    g***