女朋友不高兴,我们男人怎么办啊!~ 该怎么说才对啊!~

请告诉我,怎么办啊!~
   请大家帮我啊!~     谢谢了!~

好评回答
    你是女的就可以知道;  .可是我不是女的!~
         都好跟她说声对不起啊!~
              在陪陪她,好好聊聊,这才培养感情啊!~
       好了,我说玩了

    你***

其他答案

  • 你好好的找找原因,从原因中下手,给她甜言蜜语哟。还可以送玫瑰,表示歉意哟。记住一定要有耐心。

    斌***

  • 为什么我们就一定要让她高兴呢, 我们为什么就要哄她呢 ,现在不是说男女平等了吗。

    想***

  • 装傻给她感动的一切,就是让她感动~~~~~~``但是的找准时机~~~~~``切记切记

    蓝***

  • 别着急撅嘴
    先告诉我是哪里不对

    神***

  • 逗逗她,
    哄哄她,
    带她出去玩~~~~
    总会有一样让她开心的

    豆***

  • 那你就要找到让她不高兴的原因啊,这样才可以解决啊。

    1***