女友的家里有事,不开心。我要怎么做?

我的女友家里出了点事,不是很开心。我要怎么做?

好评回答
    看是出了什么事,如果可以帮忙的,就在这个时候好好的表现啊!
    最主要的是要多抽些时间陪陪他,让他感觉到他身边还有一个人在关心 着他,要多安慰他,他发火或是什么,就牵就些,这个时候他的心情是最不好的了。所以应该会经常难过的,尽量让他开心些,但也不能带他去这里玩那里玩,那样他会以为你根本就没有把他家里出事的事情放在心里。如果可以的话,看是否可以陪他到家里看看啊!

    蝶***

其他答案

  • 你要更关心她  更爱护她  问她发生了什么事  帮帮她  如果帮不上什么就哄她开心  她这个时候更需要你

    爱***

  • 女友家里出事,你肯定要尽你最大努力帮忙啊,这还用问
    对女友要比平常更体贴,更关心,多多安慰她,和她一起度过难关

    小***