喝牛奶会拉肚子,还有什么比较好的饮食补钙?

女人到了25以后,就会逐渐钙质流失。
我也快到这个年纪了,所以打算通过长期的饮食习惯增加钙质。一天一杯牛奶本来是不错的,但是我一喝牛奶就会腹泻,好像是什么糖元不吸收的,总之不能喝了。
想问问大家还有什么比较好的补钙的东西,最好是能够天天吃的,方便的东西。不像靠吃补品。

好评回答
    原来我是不喝牛奶的  一般早上喝就肯定拉肚子```中午和晚上就好些``` 后来不知道看了什么书 说是有人是这样``但久了就会好了
    于是~~我就坚持喝了下去~~(为了想长高点)  现在都没有拉肚子了,挑的是冲的奶~   你也可以试试
    再者我也喝豆浆 `~  奶片怎么样~(我不知道补不补~)

其他答案

  • 骨头汤不错能补充大量钙,当然也能使用钙片来补充。

    蓝***

  • 就简单的就是吃点虾皮,绝对的补钙还很方便,一天吃一点就可以了.比其他的效果都好

    王***

  • 你可以试试喝酸奶.如果不行,就喝些豆浆.豆腐.喝些骨头汤.效果很好.

    风***

  • 可以用豆浆来代替喝牛奶,豆浆含丰富的钙质,也可以补充钙的同时补充卵脂素,延缓衰老。而且还不会容易长胖。

    y***

  • 我也有过这样的情况,不过后来喝酸奶就好多了,不知道你会不会也这样呢?
    可以试试看.

    开***