我和他分手了他要抱我,我该怎么做

我和他分手了,是因为知道他在家有了女朋友,只是不在一起他女朋友在上大学,最后我知他骗了我,我就不在理他了,有一次他在上夜班早上4点打电话让我早点过去上班,我6:30去公司的,最后才知我进去之后他把公司门锁了,他说让我给他温暖,我说回家找你女朋友去,他笑了最后在我一转身时他抱住了我,我虽然很爱他也很渴望他抱我,一想到他有女朋友我就会恨他,当他抱我时我大声说了一句.你搞什么鬼,他松开了我,我知他肯定是在网上又看了一夜的黄色录相,所以才这么早打电话让我过去,虽然以前也和他发生过关系,那时是被他骗的,我不知他有女朋友,现在我知了我不会让他动我一下的,请问我这样做对嘛

好评回答
    你的做法是正确的,如果他再对你进行骚扰时,你应该严厉进行拒绝,并警告他再对你进行骚扰的严重性,让他意识到你分手的决心,你一定不能心软。象这种隐瞒自己已有女友事实的男人是很无耻,很自私的,只顾自己的私欲而不顾及你的感受。所以你一定要在跟他单独相处时多加留心。尽量找上司沟通,不要安排你和他同一天上夜班。平时除了工作,不要与他打交道。

    a***

其他答案

  • 人的思维是不以事物本身而变化,而是因为另一些人对此事物的看法而改变!
    什么事情都有一个度的,把持好把!

    流***

  • 他很自私,你的坚持很好,千万不要动摇。

    z***

  • 尽管你不能离开那个公司还要整天的面对他,也免不了说话的,
    不过你千万不要对他有什么感情了,也许你一时间没法除去你心里的
    那份感情,我相信时间会慢慢磨灭一切的.
    我以前也是和你一样不过后来随着时间的推移也就过来了,而且也过的很快乐
    不过千万要记住:不管他以后说什么我还喜欢你,想和你在一起之类的话,那你就要小心了,那不是真的,现在男人被着老婆找情人的多的是,不要相信他

    凝***

  • 尽量不要跟他在一起,上夜班可以跟别人调一下…他叫你早一点去的话,你可不要去了…傻哦,为什么女人恋爱起来,就是傻得不行啦…

    羽***

  • 离开他最好!天下有缘人多的是!

    颍***

  • 现在的公司真够乱的,这事还要看你自己,他一招你你就大声说话。

    鸿***

  • 保持一定的风度,客套地满足他的最后要求.

    清***

  •   前面已经回答了这个问题。
      看来你是个痴情女。
      如果你时刻想着他的丑恶、想着他与他的女友欢颜、想着你承受了多少痛苦和委屈,你一定会“恨多于爱”的。
      只要你能战胜自己,就一定能战胜对方。防线不是敌人攻破的,而是自己内部先垮了。
      如果你没有足够的勇气战胜自己,你可以向你身边最好的女友倾诉,得到她的理解和支持,其实也是对自己开诚布公的鼓励和鞭策。虽然你还没有将他的丑恶公布与众,他的臭名已经远扬了。
      最后还是那句话——退却的应该是她,而不是你。
      祝你成功、幸福!

    s***

  • 你要知道
    这样做的唯一原因是他一时把你当作发泄性欲的工具

    蛋***

  • 为什么还跟他在一起早就该离开他了.这次是他理智的时候如果他不理智在作那种事.你就是后悔十辈子也忘不了

    伤***

  • 好残忍哦!找人教训他,我支持你,我站你这边。加油

    蜻***

  • 当然是对的阿,早点离开他。越远越好。她要是再犯你,你就告诉他,你要把当事三方全找出来,大家把话讲明白了。看他还敢不敢

    r***

  • 也可以说对也可以说不对,因为呢没有那个人是没有犯过错的,你要试着愿谅他的这一次,如有下次你就再也不里她了.

    爱***

  • 不理这样的人就对了!而且不要舍不得哟,他这样做既对不起起你,也对不起他的女朋友。

    1***

  • 你离开他当然是对的了
    我想告诉你快点离开他

    孤***

  • 负心狼,别理他!!!!

    y***

  • 我觉得很对啊,那样的男人除了骗涉世不深的小女生,似乎就没什么特点了。早点拒绝他对你的不礼貌行为,好男人多的是啊。

    小***

  • 嗯,还算你理智。劝慰你还是放弃他吧~!

    蓝***

  • 早点离开他吧,不然大家都不好过!

    孤***