女朋友闹分手怎么办?

 女朋友闹分手怎么办?#

好评回答
    首先她是因为什么才和你分手,是因为你对她冷淡还是不够在乎她不够关心她,还是你出外面搞暧昧,只要你问清楚原因,然后改正,这样才可以挽回

    罗***

      你需要先冷静一下,回忆一下你们之间的点点滴滴,一路走来,是快乐还是痛苦?爱情是一种感觉。你要好好的把握住这种感觉爱情也是一种万有引力,就像你和你女朋友一样,曾经,你吸引他,他吸引你,你们是互相吸引的,所以才会在一起,这是要互相吸引的,爱上一个人,并不一定要在一起,而是他快乐你就会跟着快乐。
      所以呢。你女朋友跟你闹分手的时候有没有发生过什么事,或者是他有什么地方误会你了,而你却没有及时解释清楚?遇到这种情况的话呢,通常你要约他出来,好好的和他说说,解释清楚,说你爱他,不想因为某些小事而错过他。如果你女朋友跟你闹分手是因为你不再吸引他了呢,那么我劝你放弃他,祝福他,因为他如果不再爱你,你却死抓着不放的话,这会浪费你们的青春,也是让你们两个都痛苦的方式。
      这种情况的话,那么你 就需要静一静,慢慢放下这段感情。再去找一个你吸引他,他吸引你的女孩。祝你幸福。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    谢***

    做一些让她感动的事情,挽回她。
    对她温柔细心一些,给她多一些的惊喜。比如鲜花,巧克力,度假。

    但是如果尽了最大的努力还是挽回不了她,那就干脆分了吧
    两个不合适的人呆在一起是不会幸福的。就算现在在一起了,以后还是会反分开的。
    自己把握好就OK了

    高***