对女孩来说,什么是新鲜感?

有的时候,女孩想了解。可是有的时候,还不能让她了解。两个人在一起,是要了解,还是不要了解。要了解的是什么,隐瞒的是什么?

好评回答
      2个人在一起当然是要了解的。但是。有时候,有的事情是很难说清楚的。不是想了解就可以了解的。有的时候,或许这样的事情而使双方都失去理智又或许会失去对方。但是。时间可以解决的。时间长了。人也会慢慢的张大。 慢慢的想到以前发生的事情就会觉得那时候的自己是不是做了对的事情?
       了解?有的时候很矛盾的。
      有时候很想了解一个人或者一件事,但是。往往事情有时候就不可以如愿。可能,不该了解的就不要去了解。试着让自己放下心来。慢慢的想。到底是了解好还是不要了解的好。慢慢想,事情总归会有解决的那天的。要慢慢来不可以急于一时。反而会事情变的更加的难收拾。
       要彼此的关心。并不是要去刻意去了解什么。不然。到时候。了解会变的猜忌。要彼此互相理解。忍耐。容忍。支持。不需要去刻意的隐瞒什么。要坦成的面对对方。让你所爱的人。觉得有你的存在是那么的幸福那么的有安全感。以后的路,大家都不知道。所以,需要自己去走。
      自己去互相的沟通。慢慢的你会发现。2个人会越来越有默契的。

    铃***

其他答案

  • 试想人若是透明的 五脏六腑的内容一目了然 你还会觉得有帅哥美女的存在吗

    凤***

  • 没有任何人可在朋友面前展现自己的真实,不管是伟人还是小人,谁都有不为人知的一隅,哪怕是知己,你所倾诉的也不过是内心世界的一皮毛。 对女朋友来说,你每吐露一皮毛就是刺激她新鲜感的苏醒···

    小***

  • 展现真实的自己就好了

    胡***

  • 表面了解与深入了解取决于你们双方的关系;分以下几种供你参考:
    你与她的关系:
    1.一般的朋友:浮浅的了解,说你想说的,隐藏你不想说的;
    2.追求你的女孩,你也有好感的女孩:展现你的优势,尽量了解对方;
    3.是你追求的女孩,而她对你也不反感:首先展示你的长处,让她对你产生好感,最后让她离不开你的时候,逐渐的在她面前展现你的真实,让她感觉到你也很爱她;
    4.你非常爱她,而她不爱你:
    1)一条路:主动追求;在她面前展现你与众不同的优势,主要的是展现你的大度、幽默、在人群中的凝聚力、威信和才能;让她逐渐的对你产生好感;
    2)二条路:放弃;经过努力没有效果的就放弃;

    大***

  • 两人在一起当然是要了解的. 要互相尊重 假如你真的爱她,觉得她就是你心中的可以一起过一辈子的人了,那就不要对她隐瞒任何,和她多谈谈心里话,让她知道她是你着辈子唯一要爱的人,她就不会在意你的不足.这样你们才能真正幸福的在一起!祝你们幸福!

    早***

  • 我觉得任何一个女人都有一个通病,就是她们都习惯去问很多不会有答案的问题。但是,由于她们的好奇心和一种莫名的感觉,她们喜欢去问这些问题。可对于男人来说他们不是很习惯去回答那些问题,他们更多的是喜欢从行动上来表达、回答她们的问题。
    对于你说的什么事情可以了解什么事情可以隐瞒。这个问题呢,我觉得不要任何事情都告诉对方,每个人都有自己的隐私所有权,只要不是伤害对方就可以了。如果会伤害到对方的话,最好是不要告诉她,但我知道作为女人她们是一定要得到一个答案的。所以有时候善意的谎言也不是不可以的!但是,作为男人不要太过多的去编造谎言,如果你的谎言有一天被女人揭穿了,那就会伤害两个人的感情。即便是善意的谎言,最好不要让它有被揭穿的一天。

    洁***

  • 女人是水,善变。不过,对好男人来说女人是要呵护的。

    小***

  • 从你的问题中看出,你们现在已经在一起了吧!其实两个人在一起,我觉得重要的一种关心和责任!而男方则应该作到两点:体贴但不粘人,温柔但不懦弱。而且,在一起必须要保持原来的风格。因为你们能在一起,就是因为原来两个人各自独特的风格吸引着对方,一旦改变,也许就会失去吸引力的!至于你说的隐瞒。恋人之间的诚实是很重要的,千万不要做一些对不起对方的事。

    天***

  • 只要是怀着一颗真诚的心,什么都好说

    屋***

  •     女孩所以谓的新鲜感,无非就是偶尔一点感动、偶尔一点惊喜、偶尔一点浪漫罢了!
        两个人在一起肯定要相互了解的,因为了解后就会变为理解,你也希望自己的女友理解自己吧?可以让她了解你的爱好、习惯、家庭、朋友、性格等……!只要了解了这些,你们的关系才会越来越亲密!女孩天生敏感,若你连这些都不愿与她分享的话,她会越想越复杂的。
        若说该隐瞒的,就感情方面了(跟前女友的关系怎么样,交了几个女友,为什么分手的),都不能以真话告诉他,当然如果你没有交很多女友的话,认为你完全不会在乎的情况下,可以告诉他真实的话!
        女孩都很小心眼的,特别是感情方面,她越爱你就会越在乎这些事的,给她一个善意的谎言吧,让她心里有个安慰,哪怕她很想知道你以前的故事!

    心***

  • 重要的是两个人的感觉,如果你们是真心深爱彼此,那样就要用最真诚的心去坦然面对一切.无论什么事都要对对方负责.要爱她`!

    y***

  • 假如你真的爱她,觉得她就是你心中的可以一起过一辈子的人了,那就不要对她隐瞒任何,和她多谈谈心里话,让她知道她是你着辈子唯一要爱的人,她就不会在意你的不足.这样你们才能真正幸福的在一起!祝你们幸福!

    枫***

  • 了解自己想要了解的事,隐瞒自己想隐瞒的事就行了,其他的不要管那么多!

    紫***

  •       该了解的要了解,但是对方没必要什么都让你知道。关键在于那女孩是希望你知道什么。假如她希望你了解她又多爱你,这你就是一定要知道的,因为对于恋爱来说这是一个严重的原则性问题。假如她不希望让你知道她晚上睡觉会说梦话,那你就最好不要知道(就算知道也要装不知道)。
       想了解一个人是很难的,就算是自己有时候不是也会质疑自己是一个什么样的人吗?了解,只是相对而言。你和她在一起,总要比路人要了解得多很多,这是因为有时间给你们做保证,在一起的时间长了就会越来越了解。关键是多沟通,有的夫妻在一起生活了n年,结果发现其实对对方一无所知。
      那这么多年同床睡着一个陌生人?!可怕吗?时间能冲淡一切,也能加深一切。如果你不是特别记者结婚的那种人,多了解一些吧,至少要多给自己时间考虑一下——她适不适合你。 对于新鲜感,这个词其实不是和女孩子。我就是一个追求稳定的人,我不喜欢人生的大起大落,尽管我的生活是大起大落的。
      刚刚开始的爱情当然是新鲜的,但是时间一长就失去了这种感觉。所以,罗曼蒂克是很重要的,可是太罗曼蒂克会让追求踏实的人失去安全感。我的一个女朋友从来不在同一时间只和一个男士交往,她从来都和两个以上的男性确定恋爱关系。尽管我很反对这种做法,经常劝她,但是尽管我和她是十几年的朋友,人的天性是我发改变的。

      如果你想了解一个女孩的新鲜感来自于她天性的哪一部分,就要先接受一件事:在深的爱情总会在时间的海洋里变成亲情,有的人一辈子相爱那是因为时间不够长。接受了这件事,你们两个都会生活得很快乐,不会在乎那种所谓的新鲜感的。 祝:有情人终成眷属! 。

    d***

  • 看来你是一个有隐私的人,害怕他知道你的什么事情后对你不利或者怕失去她,这个担心是有必要的。可是你想过没有,如果你们互不了解感情能进一步的加深吗?所以说了解是必要的,但要讲究方式方法,首先不能着急,应循序渐进,把你的优点尽量表现出来,展现你男子汉的迷人魅力,等到两人如胶似漆的时候,在把你认为所谓的不能让她了解的地方一点点的说出来让她接受(如果不是什么原则性的问题不说也罢),如果你们是真心相爱,就会包容一个人的全部,如果她只能接受你的优点和现在,不能容纳你的缺点和过去那就不是真正的爱情了,分手可能是迟早的问题。把你认为该说的都说了吧,两个人之间是不应该有什么隐瞒的,如若不然,时间一长你就知道,那样是很累的。

    逍***

  • 一切随缘,不要刻意。女孩总是感性的,是个雪人,太近了,她会融化,太远了看不轻。

    l***

  • 俗话说:"路遥知马力,日久见人心."
    其实两面个人如果真的在一起了,根本就没有什么可以能隐瞒得住了!
    做自己吧!
    让彼此都知道对方的优缺点,最起码不会活得很累!
    不会老想着要去伪装自己,虚伪一生!
    人生意义何在!!!!!!!!!!!!!
    对你的他(她)好点,再好点就行了!

    A***

  • 要了解的是女孩在意什么.不需要了解的是女孩不在意什么.

    蓝***

  • 我认为是那些她感兴趣的东西

    苦***

  • 当然是不要让她了解关于性方面的事情啦..(除非你想要...)该让她多了解男女之间交往的方法,如果说她属于比较热心的类型,那你就应该教她如何做一个好女朋友.还有当然是性格,这点很重要,两个人必须互相多了解对方的性格,否则相处久了才发现差异很大而合不来,那就麻烦了.(有点不大清楚你具体想问的是什么,不知道我的回答你满意吗?)

    T***

  • 没见过的瞟一眼,没吃过的尝一下,没用过的试一下,没见的人试着联系一下,新鲜感油然而生.

    行***

  • 对于相爱的人来说,无不希望自己是对方的唯一,从始自终.所以,可以让她了解你的脾性喜好,但你的过往还是留给自己回味吧.

    1***

  • 情史不该说,缺陷不该说,贫穷不能说,不良嗜好不能说.

    清***

  • 了解的是彼此

    w***